Отзывы

Lina Levchenko
16.09.2018
Оценка:

Магазин ASOS

Спасибо огромное, заказ порадовал, плюс кэш бэк приятный бонус к нему!!!

читать далее
катя агафонова
11.09.2018
Оценка:

Магазин ASOS

Добрый день , подскажите пожалуйста как проверить зачислился кэшбек или нет ?

читать далее
Smarty.Sale
11.09.2018

Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв.
На данный момент, Ваш заказ находится в ожидании. После того, как магазин подтвердит Ваш заказ, статус измениться на "Зачислено". Далее, появится возможность вывести средства любым удобным для Вас способом.

Возникнут вопросы - всегда пишите!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Милана
09.09.2018
Оценка:

Магазин Lamoda RU

Здравствуйте , я сделала заказ на ламоде , всё пришло , кэшбек пришел )) я всем довольна ))

читать далее
Анастасия Широкова
05.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте сделала заказ 21 июля и до сих пор кешбэк не пришел,все находиться в режиме ожидания,как быть в такой ситуации?

читать далее
Smarty.Sale
06.09.2018

Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим за отзыв.
В среднем, кэшбэк с магазина AliExpress зачисляется в течении 36 дней, но обратите, пожалуйста внимание, что это средний показатель, он может быть как больше, так и меньше. Для ускорения процесса, Вы можете подтвердить получение товара на сайте магазина.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Аня Фидлер
05.09.2018
Оценка:

Магазин book24.ru

Магазин отличный. Заказала книги, доставили почтой России. Замотали в пупырку во много слоев, ничего не пострадало, дошло за 10 дней. Но кэшбэк так и не пришел

читать далее
Smarty.Sale
06.09.2018

Здравствуйте, Анна!

Благодарим за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны работой магазина. В среднем, кэшбэк с данного магазина зачисляется в течении 23 дней, и как только мы получаем подтверждение Вашего заказа - кэшбэк автоматически зачисляется на баланс.

Возникнут вопросы - пишите. Удачного дня!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Елена
04.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

У меня такая ситуация. С 27 августа не начисляется кешбек. Написала по этому поводу в поддержку, но мне лишь объяснили, что я оказывается условия не читала. И как тогда мне до 27 августа кешбек начислялся непонятно? Ведь при покупке через ваше приложение я в алгоритме своих действий ничего не меняла.
Надеюсь на адекватность, потому что тут явно какая техническая ошибка.

читать далее
Smarty.Sale
05.09.2018

Здравствуйте, Елена!

Благодарим за отзыв.
Не переживайте, пожалуйста, мы обязательно разберемся с данной ситуацией. Как мы видим, наши менеджеры порекомендовали Вам заполнить форму для поиска заказа.
После заполнения данной формы, мы передадим информацию в магазин. Если же Вы действительно придерживались всех условий магазина, а также наших рекомендаций, Ваш кэшбэк будет обязательно зачислен.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Lucy
04.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Спасибо! Всё исправили, за исключением того, что покупка от 27 августа так и не появилась, хотя я её оформляла через Smarty sale! Буду благодарна, если вы решите и этот вопрос!

читать далее
Smarty.Sale
04.09.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Ваша заявка на поиск заказа была принята и передана в магазин на рассмотрение. Ориентировочно, наши запросы рассматриваются на протяжении 30 дней. После чего, заказ отобразится автоматически либо мы предоставим ответ, почему заказ был отклонен.

Ожидаем вместе с Вами!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Алёна Аксёнова
04.09.2018
Оценка:

Магазин Lamoda RU

Крутой магазин все вещи пришли враз качество отличное обязательно закажу что то ещё

читать далее
Smarty.Sale
06.09.2018

Здравствуйте, Алёна!

Благодарим за отзыв.
Мы очень рады, что покупки с данного магазина принесли Вам положительные эмоции, а также благодарны Вам, что воспользовались нашим сервисом!

Будем рады, если продолжите и дальше пользоваться нашим сервисом :)
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Гюльнара Багирова
02.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте! Я вчера оформила заказ и куда начисляется проценты от товара? Заранее спасибо

читать далее
Smarty.Sale
03.09.2018

Здравствуйте, Гюльнара!

Спасибо за отзыв.
Как только магазин подтверждает заказ, кэшбэк автоматически зачисляется на Ваш личный баланс. После чего, появляется возможность вывести средства любым удобным для Вас способом.

Будут вопросы - всегда пишите!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Алексей Басеров
31.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Все отлично! Кэшбек зачисляется, очень удобно, вывожу через телефон

читать далее
Катя
31.08.2018
Оценка:

Магазин Лабиринт

Заказываю только здесь! Всем советую Лабиринт! Очень часто скидки и распродажи, иногда идут подарки к покупкам.

читать далее
Анна Амосова
30.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Кэшбек зачислен, спасибо!

читать далее
Ольга Ерохина
29.08.2018
Оценка:

Магазин ФармаКосметика

Кэшбек начисляют в срок. Хотя конечно ожидать приходится долго.
Сам магазин славится хорошими ценами в период скидок

читать далее
Ольга Ерохина
29.08.2018
Оценка:

Магазин Читай-город

Деньги пришли быстро
Сам магазин с немного завышенными ценами по личному ощущению. Зато очень удобно брать книги, которые закончились в иных книжных.

читать далее
мадина кадзаеа
26.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

здравствуйте. я сегодня оформила заказ, но не вижу кэшбыка тут в кабинете. до сегодняшнего дня все было отлично. приложение нравится.

читать далее
Smarty.Sale
27.08.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Чтобы выяснить причину, сложившейся ситуации, мы создали обращение в техподдержку на Ваше имя. Ожидаем Вашего ответа.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Альбина Хатыпова
26.08.2018
Оценка:

Магазин Читай-город

Спасибо, деньги пришли быстрее чем я думала)) очень хорошее приложение

читать далее
Лариса Таран
25.08.2018
Оценка:

Магазин ASOS

Почему купоны не работают?

читать далее
Smarty.Sale
27.08.2018

Здравствуйте, Лариса!

Благодарим за отзыв.
Чтобы воспользоваться купонами с нашего сайта, необходимо на странице магазина перейти во вкладку "Купоны на скидку", после чего совершить переход в магазин либо скопировать промокод. Хотим также, обратить Ваше внимание на то, что кэшбэк не зачисляется, при использовании сторонних промокодов или купонов.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Наталья Х
23.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

ура! я вывела средства! деньги поступили на карту через 30 секунд!!!!!

читать далее
Татьяна Казакова
22.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Спасибо за кэшбек)))Сделала заказ,вернулся кэшбек круто)))

читать далее
Юлия Меркиданова
20.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

все круто)

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%