Отзывы

olya
13.07.2016 16:15
Оценка:

Магазин Pleer

Сервис супер!!! Заказы делаю часто. Мне очень нравится. Экономия уже почти 5000руб.

читать далее
Руслан
13.07.2016 16:15
Оценка:

Магазин ECCO

Все понравилось, хороший кешбек. Деньги вернули быстро

читать далее
Валерия
13.07.2016 14:59
Оценка:

Магазин Magic-kniga.ru

Постоянный покупатель данного магазина, знакомая подсказала что есть смарт сейл и можно получать часть денег обратно. Так и купила книгу Ведьмины Руны, очень довольна, большое спасибо!

читать далее
Ангелина
13.07.2016 10:12
Оценка:

Магазин Hotellook

Я много путешествую и бронирую отели зарание + делая это через смарти сейл накапливаю кэшбек.

читать далее
Лариса
12.07.2016 18:12
Оценка:

Магазин Magic-kniga.ru

Я большая поклонница "живых" книг, а полиграфическая продукция становится все дороже и дороже. Узнала от подруги, что можно возвращать себе процент от покупок совершая заказ через смарти сейл. Теперь всем тоже советую. Очень экономит расходы.

читать далее
Юлия
12.07.2016 18:11
Оценка:

Магазин Fragrancex.com

Парфюмерия это моя слабость! Муж начал жаловаться, что скоро вместо борща ему прийдется есть духи, потому что денег ни на что не останется. Тогда я начала искать способ немного сэкономить и наткнуласть на смарти сейл. Почитала отзывы и решила попробовать получать кешбек от покупок! Муж больше не кричит))

читать далее
Руслан
12.07.2016 15:55
Оценка:

Магазин Спортмастер

Являюсь тренером одного из тренажерных залов Москвы, покупаю спорт инвентарь только на Sportmaster.ru на протяжении двух лет.
Сейчас у них скидки до 50%, включая кешбек у меня выходит нехило экономить себе в карман, могу сказать только спасибо за сайт, жалоб пока не имею

читать далее
Валера
12.07.2016 15:02
Оценка:

Магазин Originalam.net

Руководство поставило задачу купить МФУ для офиса. Заказывал через ваш сервис, поитогам, МФУ в офисе, кешбек на моей карте) всем спасибо!

читать далее
Кристина
12.07.2016 14:15
Оценка:

Магазин Yoga - видеокурс по йоге

В первую очередь хочу поблагодарить Ярослава Лукашевича за отличный курс! У меня времени не так уж много что б посещать курсы йоги в зале. По отзывам своих подруг решила приобрести данный курс - и была не разочарована! Можно заниматься даже в офисе! Все в курсе есть: Суставная гимнастика; Комплекс по классической йоге; Комплекс по Аштанга Виньяса йоге; Йога — Воркаут
Практический урок по Медитации. Очень благодарна и всем рекомендую! А теперь о самом сервисе: Увидела рекламу smarty.sale, что через них можно купить данный курс и получить кешбек обратно. Подумала, что очередной лохотрон. Но так как курсы я все равно хотела купить, решила попробовать. В общем спасибо!) Это получилось двойное удовольствие)))) Заказала через Ваш сервис на сайте матрасик для йоги (inlove) и получила кешбек)

читать далее
Вовчик
11.07.2016 18:26
Оценка:

Магазин Izobility

Совершая покупки в зарубежных интернет-магазинах через смарти можно получить кешбек и прикупить себе еще чего нибудь. Рекомендую. Очень удобно.

читать далее
Елена
11.07.2016 18:25
Оценка:

Магазин Stylestore.com.ua

Я без ума от украшений и бижутерии. Недавно открыла для себя кешбэк от смарти сейл и теперь совершаю покупки только через него, так как на сэкономленные деньги можно купить еще больше браслетиков!

читать далее
Вадим
11.07.2016 16:09
Оценка:

Магазин GearBest.com

Заказывал себе телефончик пару месяцев назад, пришло уведомление про кэшбек, уже и забыл про него. Очень приятный бонус, чехол для нового тельчика заказал вдогонку.

читать далее
Владимир
11.07.2016 15:05
Оценка:

Магазин eBay US

Периодически делаю покупки на ebay, данный сервис очень порадовал, не знал ранее о существовании подобных, попробовал - понравилось.

читать далее
Ольга
08.07.2016 17:13
Оценка:

Магазин AliExpress

Прекрасный сервис!

читать далее
Александр
08.07.2016 15:35
Оценка:

Магазин Booking.com

Люблю путешествовать. Заказываем с женой всегда Booking.com. Современные технологии рулят! Сэкономили благодаря смарти. Получить кэшбек перед путешествием - то что нужно для хорошего настроения! Спасибо Вам, система срабатывает отлично!

читать далее
Назар
08.07.2016 15:28
Оценка:

Магазин Спортмастер

Прочел обзор в инете по кешбек сервисам, раньше думал кидалово какое-то, выбрал смарт сейл для пробы, уже получил бонус за две покупки, кажется мелочь, а на дороге не валяется. Теперь буду покупать онлайн только так.

читать далее
Семчук Игорь
08.07.2016 14:54
Оценка:

Магазин Everbuying

Воспользовался подобным сервисом впервые, очень понравилось, давно друзья советовали зарегиться в смарти, так как на оналайн покупках просаживаю ползарплаты, но никак не доходили руки. Месяц назад зарегистрировал аккаунт, круто все нужные мне магазины есть и неплохие бонусы. Всем рекомендую!

читать далее
Smarty.Sale
08.07.2016

Игорь, добрый день!

Благодарим Вас за столь положительный отзыв.
Магазинов каждый день становиться больше.

Будем и дальше радовать Вас.

читать далее
Vladimir
08.07.2016 13:57
Оценка:

Магазин AliExpress

Все четко! Получил возврат на карту. Пришлось подождать, но это все равно приятно, когда покупаешь и получаешь от этого возврат

читать далее
Аня
08.07.2016 13:56
Оценка:

Магазин Lamoda RU

Купила себе платьице и получила кешбек :) СУПЕР!!!
Круто, что сервис в разных станах работает, посоветую подруге из Казахстана)

читать далее
Аллочка Степанова
08.07.2016 13:40
Оценка:

Магазин Next

Все покупки делаю в интернете, вплоть до заказа продуктов из супермаркета
Слежу за акциями, новыми промо-кодами, покупаю по скидкам и теперь еще получаю процент с покупок, итого получается очень выгодно!!

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%