Отзывы

Виталий Рудаков
25.08.2020 11:42
Оценка:

Магазин AliExpress

Перестал работать в хроме на Али экспресс

читать далее
Smarty.Sale
25.08.2020

Виталий, здравствуйте!
Вынуждены сообщить, что теперь активировать кэшбэк с помощью плагина невозможно. Нам очень жаль, однако таково решение самого магазина AliExpress. Чтобы воспользоваться кэшбэком, вам достаточно зайти на наш сайт или мобильное приложение, перейти в магазин и совершить заказ, придерживаясь правил.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Алексей Забусов
24.08.2020 18:00
Оценка:

Магазин AliExpress

нууу, кэшбэк нормальный может быть, потратил 20.000 то на АлиЭкспресс, получил кэшбэк 256 тг, мало но да ладно

читать далее
Катерина Андреева
19.08.2020 22:18
Оценка:

Магазин Giorgio Armani Beauty RU

Начислили быстро. Спасибо. И огромное спасибо за повышенный кеш бек😍 10% это круто

читать далее
Ирина Викторовна Шик
18.08.2020 00:23
Оценка:

Магазин Shein

Спасибо большое за ваше обслуживание.

читать далее
Smarty.Sale
25.08.2020

Ирина, здравствуйте!
Спасибо вам, за то, что с нами, для нас это самое главное.
Желаем отличного настроения от покупок.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Елена Глухова28
17.08.2020 21:22
Оценка:

Магазин Randewoo

делала два заказа,все отлично. и кэшбэк начислили сразу после получения покупок... нравится мне этот магазин. рекомендую. и парфюмерии большой выбор👍

читать далее
Марина Бабаева
12.08.2020 22:44
Оценка:

Магазин Faberlic

получила кэшбэк спустя 6 месяцев... уже не ждала

читать далее
Smarty.Sale
13.08.2020

Марина, здравствуйте!
Простите, за длительное ожидание, в магазине был большой поток заказов, сроки обработки информации сместились.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Виктория Бахолдина
08.08.2020 22:03
Оценка:

Магазин KrasotkaPro

Посылка пришла, хорошо упакованная. Всё содержимое цело🥰магазин супер

читать далее
Smarty.Sale
10.08.2020

Здравствуйте!
Очень рады, что вам все понравилось, теперь ожидаем подтверждения и зачисления суммы кэшбэка на баланс. Напоминаем, что в магазине KrasotkaPro это около 49-ти дней, в зависимости от загруженности самого магазина.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Светлана
08.08.2020 12:36
Оценка:

Магазин Joom

Наконец-то здесь появился Джум. Год назад ещё искала. Постоянно что-нибудь заказываю. В основном что-нибудь для творчества.

читать далее
Smarty.Sale
10.08.2020

Светлана, здравствуйте!
Мы очень рады вашему отзыву и не менее ждали появления этого магазина в ряду наших партнеров.
Желаем вам вдохновения в творчестве каждый день.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Алина Белорибец
07.08.2020 13:09
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте. Мне не начисляются кешбеки в последнее время вообще. Я все правильно вроде бы делаю

читать далее
Smarty.Sale
10.08.2020

Алина, здравствуйте!
Для того чтобы мы могли вам помочь, просим выйти на связь с нашей технической поддержкой, где указать точные даты оформления заказов, всегда будем рады помочь.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Екатерина
03.08.2020 18:52
Оценка:

Магазин Joom

магазином пользуюсь сначала года, мне нравится, рекомендую

читать далее
Фарида
01.08.2020 16:30
Оценка:

Магазин Беру

мне пока не пришли деньги. наверное и не придут, т.к я оплатил в ПВЗ а надо наверное онлайн оплатить.😥

читать далее
Smarty.Sale
03.08.2020

Здравствуйте!
У магазина Беру нет ограничений по поводу оплаты товара.
Пока ждем зачисления, напоминаем, что среднее время обработки заказов в магазине до статуса «подтверждён», указано в описании к магазину. Просим заметить, что это среднее время, условно если Вы оформили заказ в начале месяца или ближе к концу, есть большая вероятность, что срок зачисления может быть выше среднего. Как только магазин передаст нам информацию о заказе, мы мгновенно оповестим Вас в новом автоматическом уведомлении.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Владимир Спикин
31.07.2020 19:26
Оценка:

Магазин AliExpress

Очень быстро пришел кешбэк после подверждение и быстро пришли деньги на яндекс деньги.Всем рекомендую.

читать далее
Алексей Шешкян
28.07.2020 10:32
Оценка:

Магазин AliExpress

мне очень нравится AliExpress деловые татары и многа выбара приходеца подаждать

читать далее
Елена Бедрик
28.07.2020 06:13
Оценка:

Магазин AliExpress

Очень быстро зачислили кэшбэк, спустя неделю, после получения и подтверждения заказа

читать далее
Smarty.Sale
28.07.2020

Елена, здравствуйте!
От всей команды большое Спасибо за отзыв, мы стараемся и работаем для вас. Если будут вопросы, обращайтесь, всегда поможем и подскажем.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Ирина Евдокимова
22.07.2020 15:57
Оценка:

Магазин ASOS

Кешбек пришёл, правда ждала больше 2 месяцев

читать далее
Smarty.Sale
22.07.2020

Здравствуйте, Ирина!
Простите, что пришлось ожидать более указанного срока, просим заметить, что указывается именно ориентировочное время, то есть с учетом нагрузок в магазине может потребоваться дополнительное время для обработки информации.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
влад чесов
22.07.2020 05:24
Оценка:

Магазин AliExpress

на один не пришел точно просто как будто не покупал ..на дорогой заказ ..а так если приходят выводить удобно

читать далее
Smarty.Sale
22.07.2020

Влад, обязательно проверьте наличие кэшбэка с помощью функции в карточке магазина, если кэшбэк есть, но заказ не появился на протяжении 5-ти дней, смело можете заполнить заявку на поиск.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Olga Doneckova
21.07.2020 20:50
Оценка:

Магазин AliExpress

Приложение понравилось, все честно и доступно.

читать далее
Наталья Григорьева
18.07.2020 08:29
Оценка:

Магазин KrasotkaPro

Очень надёжный интернет магазин. Работаю с ними более 4лет, ни одного нарекания!!!) Доставка быстрая, качественная, да еще и бесплатная!!! а кешбек, как маленький подарок)

читать далее
#1781114
15.07.2020 19:07
Оценка:

Магазин AliExpress

Заказывала несколько раз, кэшбэк всегда доходит. Обычно через пару недель после получения товара

читать далее
Smarty.Sale
16.07.2020

Здравствуйте!
Благодарим, что уделили внимание и оставили отзыв.
Ориентировочное время зачисления кэшбэка составляет около 36 дней, так как магазину необходимо проверить оплату и исключить возврат товара. Чтобы ускорить этот процесс, необходимо подтвердить получение товара в личном кабинете самого магазина.
Надеемся информация будет для Вас полезной.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
екатерина евглевская
11.07.2020 14:20
Оценка:

Магазин bonprix

Кэшбек начисляется всегда. Заказы приходят быстро. Спасибо!!!

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%