Отзывы

Максим Черемисин
26.07.2016 15:11
Оценка:

Магазин Litres.ru

Как писал Толстой : "пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь " Так и я сделал себе подарок, заказал книги через ваш сервис и жду теперь кешбек.

читать далее
Evgeniya Cherkasova
26.07.2016 15:10
Оценка:

Магазин NYX Cosmetics

Полюбила эту марку косметики с первого раза! Все блески их новой серии просто нереальные. Уже 7 штук разных себе купила!
Вот и кешбек жду, еще один цвет куплю!!!!!!

читать далее
Виталий Таратун
26.07.2016 15:10
Оценка:

Магазин Nazya

Заказывал футболку и кепку. Всего получилось 4900 рублей. пришел кешбек 479 рублей, что даже очень ничего. Это конечно не половина, но все равно приятно

читать далее
Марина Вертуда
25.07.2016 15:12
Оценка:

Магазин Newchic.com

Я недавно стала жить отдельно от родителей и теперь узнаю о всевозможных способах экономии. Отказывать себе в новом платье не просто, поэтому я совершаю все покупки через смарти сейл. Кешбэк всегда радует)

читать далее
Екатерина Муницына
25.07.2016 14:46
Оценка:

Магазин YVES ROCHER

Очень удобно, много интернет-магазинов на сайте, еще и деньги возвращают

читать далее
Володя Яворський
25.07.2016 14:45
Оценка:

Магазин Lamoda RU

Давно покупаю в этом магазине - качество продукции, представление товара на сайте - хорошее, удобная навигация, быстрая доставка, хорошая программа лояльности
А о СМАРТИ могу сказать: реальный вывод денег, экономия на покупках, отзывчивая техподдержка.

читать далее
Smarty.Sale
25.07.2016

Здравствуйте Владимир! Спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы работаем для Вас и Ваши отзывы нам очень важны.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Александр Качанюк
25.07.2016 14:44
Оценка:

Магазин Booking.com

Сейчас много аналогов сайтов по бронированию отелей, но Букинг для меня самый надежный вариант, много лет пользуюсь их сервисом. Круто, что теперь могу получать кешбек

читать далее
Дмитрий Велес
25.07.2016 14:44
Оценка:

Магазин Forzieri

Абсолютное "Да" смарти сейл! Кэшбэк это просто открытие для меня и как я до этого тратил столько денег на шоппинг без кешбэка? Спасибо, деньги приходят стабильно и без задержек.

читать далее
Павел Глушко
25.07.2016 14:43
Оценка:

Магазин Urbanoutfitters EU

Смарти сейл бесспорно очень полезный сервис, но отдельное спасибо я бы хотел сказать за расширение для браузера! если на сайте есть кэшбэк, стразу выскакивает уведомление. так никогда не забудешь получить свой процент.

читать далее
Роман Новицкий
22.07.2016 15:00
Оценка:

Магазин Print Bar

Люблю модно одеваться, не как обычные люди. Вот открыл для себя крутой сайт PRINT BAR. Я скупаюсь там каждый месяц ещё и на продажу беру футболки. Попробовал кэшбэк, спасибо смарти за работу!

читать далее
Smarty.Sale
22.07.2016

Роман, Вам также спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте. Для нас очень важны Ваши отзывы.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Анна Сидоренко
22.07.2016 14:59
Оценка:

Магазин Oyy.com.ua

Заказывала вещи для себя и маме выбрала. Сумма получилась приличная. Стало интересно что это за кэшбек такой, действительно ли вернуть денюжку И всё сработало на ура. Спасибо смарти!

читать далее
Леся Снисарь
21.07.2016 17:28
Оценка:

Магазин City.Travel

Летела в очередной отпуск и заказала билеты через этот сервис. Выплата была не сразу, а через недели полторы но все же была. Спасибо. Все гуд.

читать далее
Юлия Марченко
21.07.2016 15:10
Оценка:

Магазин ECCO

Нравится обувь в этом магазине. Качественная, таких магазинов на рынке очень мало. За последнюю покупку получила кешбек почти 1000 рублей! СМАРТИ - крутой сервис

читать далее
Valentina Agafonova
21.07.2016 15:09
Оценка:

Магазин Nazya

СУПЕР! Часто заказываю у вас. А теперь буду заказывать и получать кешбек. Реально очень выгодно

читать далее
Катерина Кучер
21.07.2016 15:08
Оценка:

Магазин Wildberries

Классный сервис! Почему я раньше вас не знала - СМАРТИ! Делаю покупки уже 3й раз и все на вышем уровне

читать далее
Smarty.Sale
21.07.2016

Здравствуйте Екатерина!
Благодарим за оставленный отзыв на нашем сайте.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Карина Срибная
21.07.2016 13:29
Оценка:

Магазин tvshoper.ru

Если вы задаетесь вопросом: " Кто покупает товары, которые рекламируют по ТВ? " , - то вот она я! Да, я шоппинг-маньяк, но зато успокаиваю себя мыслью, что делаю все заказы через смарти сейл и так экономлю.

читать далее
Дмитрий Кашко
21.07.2016 13:28
Оценка:

Магазин Fidelis Style

Юверирные украшения слабость моей жены. Люблю её очень и поэтому часто делаю подарки. Чтобы окончательно не разориться коплю кэшбек от покупок)

читать далее
Галина Веремеева
21.07.2016 13:28
Оценка:

Магазин Christina

Мой косметолог посоветовал мне израильскую косметику, а она стоит не малых денег. Нашла выход сэкономить - делать заказы через смарти сейл и получать кэшбэк.

читать далее
Артем Самойлов
20.07.2016 17:37
Оценка:

Магазин iCases

Попробовал заказать чехол и наушники через смарти сейл. Получил кешбэк 30 грн, как раз счет пополнил. Очень удобно, буду пользоваться еще.

читать далее
Лариса Федорчук
20.07.2016 17:37
Оценка:

Магазин Fidelis Style

Я просто одержима серебряными украшениями! Постоянно балую себя и дарю друзьям. Через смарти сейл делать покупки еще приятней. Кешбек никогда не будет лишним.

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%