Отзывы

Ирина Юканова
23.11.2016 19:27
Оценка:

Магазин AliExpress

Не верила, но SMARTY.SALE работает. Спасибо. Очень приятно. Буду рекомендовать друзьям.

читать далее
Smarty.Sale
23.11.2016

Здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв и доверие, самое ценное что может быть для нас, Ваша рекомендация близким людям.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Марина
22.11.2016 20:47
Оценка:

Магазин AliExpress

Спасибо. Все работает. Заказываю с интернет магазинов давно, но о сайте узнала недавно. Приятно удивлена.

читать далее
Mike Black
22.11.2016 20:15
Оценка:

Магазин AliExpress

Действительно работает!Все оперативно и внятно!

читать далее
Евгения Сафонова
22.11.2016 20:05
Оценка:

Магазин AliExpress

После первых пробных заказов на Aliexpress зачислили кэшбэк за еще не пришедшие заказы и за 15 минут вывели деньги на телефон. Приятно удивлена

читать далее
Мари@на ...
22.11.2016 17:58
Оценка:

Магазин AliExpress

спасибо, все работает, деньги на телефон поступили)) все очень оперативно

читать далее
Ivan Romanov
22.11.2016 15:08
Оценка:

Магазин AliExpress

Спасибо большое смарти сейл очень хороший кешбек сервис все деньги пришли на киви благодорю

читать далее
Олег Плиткин
22.11.2016 15:01
Оценка:

Магазин AliExpress

без обмана

читать далее
Евгения Кушнир
21.11.2016 14:24
Оценка:

Магазин М.Видео

купила машинку автомат, кэшбек начислили, а потом сняли, сказали, что не оплатили заказ, хотя машинкой пользуемся...обман

читать далее
Smarty.Sale
21.11.2016

Здравствуйте, Евгения!

Вопрос необходимо направить в службу поддержки пользователей. Вам обязательно помогут вернуть деньги.

Мы получаем информацию из магазинов, видимо допустили ошибку.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Марина Пахалкова
17.11.2016 06:22
Оценка:

Магазин Ozon.ru

Исчез из списка - убрали?

читать далее
Smarty.Sale
17.11.2016

Здравствуйте, Марина!

Проверьте еще раз.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Сергей
16.11.2016 18:44
Оценка:

Магазин AliExpress

Вывод денег за считанные секунды, 37 дней ждал пока деньги зачислят или подтвердят как говорят в поддержке, посмотрим что будет с новых заказов

читать далее
Алексей Добрев
14.11.2016 22:17
Оценка:

Магазин AliExpress

Рано начал бить тревогу.. прошу прощения, появились буквально только что мои заказы за 11 число, извините если что не так написал..

читать далее
Smarty.Sale
15.11.2016

Алексей, здравствуйте!

К сожалению, действительно задержка свыше нормы, обычно максимум 24 часа в отображении Ваших заказов. В этот раз, из-за глобальной распродажи по всему миру, количество заказов оказалось непосильно большим, но все они зарегистрированы, просто отгружаются постепенно со стороны AliExpress.

Благодарим за понимание и за Ваш отзыв.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Дмитрий Коваленко
11.11.2016 22:45
Оценка:

Магазин AliExpress

Прям дебаты какие-то: Клинтон VS Трамп)))) У меня тоже все регулярно срабатывает, за сегодня 52$ суммарно. Единственное что заказ как-то отдельно для каждого товара, но меня это не волнует. Деньги есть и хорошо)

читать далее
Олег Банов
11.11.2016 22:23
Оценка:

Магазин AliExpress

Мой самый крупный $986. Все прекрасно начисляется, не вижу проблем!!? Конкуренты отзывы пишут? У меня 17 заказов и ни один не пропал! 9 штук за 100 долларов и выше!!

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2016

Олег, здравствуйте!

Благодарим Вас за поддержку, отзыв и за то, что Вы с нами!

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Татьяна Белевец
11.11.2016 21:32
Оценка:

Магазин AliExpress

к моему комментарию ниже... приношу мои извинения сотрудникам-менеджерам... я связалась с банком.. и перевод за кэшбек был зачислен..так что деньги по выводу средств поступили оперативно..задержка по техническим причинам банка...спасибо за понимание.

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2016

Татьяна, здравствуйте!

Как и говорили ранее, всегда лучше вопросы направлять в поддержку, мы никогда не пропустим Ваше обращение, возможно ответим с небольшой задержкой, но обязательно найдем оптимальное решение.

Мы принимаем конечно, но не стоит извинятся, вопросы денежных средств, всегда для нас всех очень трепетная тема, потому Ваши комментарии на тот момент были логичны.

Благодарим Вас за отзывы, за то, что Вы с нами! Приятных покупок!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Юлия Бричевская
11.11.2016 19:47
Оценка:

Магазин AliExpress

Я ВАМ ничего доказывать не собираюсь! вы другим людям теперь доказывайте, что с любой суммы деньги возвращаете. А для себя я всё подтвердила, и всем друзьям и знакомым расскажу. что ваш сайт - развод для лохов. Возможно вам дешевле обошлось бы зачислить мне этот кэшбэк.....

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2016

Юлия, здравствуйте!

Нам нет смысла что-то доказывать, если мы действительно работаем и в наших светлых умах, нет даже мыслей подобных.

Мы не можем и не будем Вас переубеждать, лишь потому, что Вы не желаете идти нам на встречу в решении вопроса, самостоятельно мы никак не сможем повлиять.

Надеемся Вы прислушаетесь к рекомендациям, и в дальнейшем у Вас не будет возникать подобных проблем.

Благодарим Вас и желаем чтобы у Вас всё получалось.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Венедикт Ворошилов
11.11.2016 19:01
Оценка:

Магазин AliExpress

Удачненько я к вам заглянул перед формированием заказа на али, хороший кешбек, удобный плагин и вывод в родной валюте. Респект!

читать далее
Илья Махров
11.11.2016 18:32
Оценка:

Магазин AliExpress

Самый выгодный сервис для заказа на aliexpress и ebay. Очень много заказываю на этом сайте, все возвращают в срок! спасибо!

читать далее
Антон Алексеевич
11.11.2016 18:31
Оценка:

Магазин AliExpress

Ну что ребята, с Богом!
Кешбек в размере 6959 рублей с Али, я наверное главный шопоголик страны)

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2016

Антон, здравствуйте!

Главное - соблюдать рекомендации нашего сервиса. Вы соблюдаете и получаете в полном объеме отчисления.

Благодарим за Ваш отзыв.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Валера
11.11.2016 18:24
Оценка:

Магазин AliExpress

Неделю назад отложил всё что нужно в корзину, сегодня купил всё с высоким процентом денег
Сумма покупки 30000 рублей, сработало как в прошлый раз на 2000!
Вначале были проблемы, поддержка помогла, я скачал отдельно браузер себе, чтобы использовать для покупок с экономией

читать далее
Виталий Шенген
11.11.2016 18:09
Оценка:

Магазин GearBest.com

Затарился на Гирбесте, тотальная распродажа 11.11 у них сегодня, поставил ваш плагин все сработало, на все заказы, буду ждать возможности вывода. Возможности сервиса очень порадовали, спасибо.

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%