Отзывы

Alex Vetrov
11.11.2016 16:16
Оценка:

Магазин AliExpress

Купил смартфон Xiomi на 48 долларов дешевле, купон + кэшбэк! КРУУУУУТТТООО спасибо ВАМ!

читать далее
Юлия Бричевская
11.11.2016 15:47
Оценка:

Магазин AliExpress

К сожалению, что писали здесь ниже о возврате денег только с мелких сумм, я лично для себя подтвердила на 100%. Все заказы до 300руб. (примерно) отображаются почти сразу. Вернула рублики с нескольких таких мелких. Заказ свыше 600 руб. не прошел, поддержка писала про плагины, которые якобы мешают системе подтвердить зачисление, хотя почему-то ранее те же плагины не мешали (устройство, браузер и настройки во всех случаях одинаковы). В первый раз подумала, ну что ж, бывает, не повезло. Отключила все расширения в браузере, рискнула и сделала заказ на 8000 руб. в надежде получить хороший возврат. И снова неудача! прошло 5 дней, заказ не отображается. снова поддержка пишет то же самое. Сегодня на чумовой распродаже 11.11. на Али сделала заказ на 132 руб. и опа, через 10 минут он уже висит в статусе "ожидает". Что ж.....уважаемые пользователи, делайте выводы сами. С небольших сумм возврат получите точно, а вот если делаете крупные заказы, не советую этот сайт. На последнее сообщение в переписке с поддержкой, где я просила разобраться, как же так получилось, мне так никто и не ответил. Уж извините, но ухожу в другой сервис. Если заказ на 8000р. каким-то чудом появится, публично возьму свои слова обратно и вернусь ))

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2016

Юлия, здравствуйте!

Мы регулярно проверяем все обращения пользователей. Сумма заказа на отображение в нашей системе - абсолютно никак не влияет.

Сделайте в любом магазине заказ, где нет необходимости оплачивать его сразу, на любую сумму. Чтобы убедиться в нашем утверждении. Только обязательно отмените его, если не будете покупать.

К сожалению, сторонние расширения, могут срабатывать на сумму заказа и в таком случае Вы действительно можете не получить свой кэшбэк, мы настоятельно просим и рекомендуем пользоваться исключительно чистой версией браузера и отключать на момент покупки все средства защиты, так как они могут вмешиваться в сетевые процессы.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Света Новикова
11.11.2016 15:38
Оценка:

Магазин Lightinthebox

Люблю этот магазин, часто заказываю, сегодня чувствую будет ажиотаж!
Заказала, подтвердили, кешбек засчитан, жду посылку!

Подскажите, у Вас Черная пятница будет? Пора наверное деньги копить)

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2016

Здравствуйте, Светлана!

Конечно, мы отдельно сообщим об этом, будет грандиозная распродажа, мы обязательно сообщим преждевременно, чтобы успели брать аванс на работе :)

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Татьяна Белевец
11.11.2016 13:56
Оценка:

Магазин AliExpress

что за ответ.. Smarty.Sale ? неужели не получали запрос? не лукавьте... вопрос от 10.11. 2016 числа.. от 11.11 2016.. сегодня ответ после =нелестного= отзыва получила.... Сумма небольшая.. но. простите.. ждала.. что все произойдет так .как Вы заявляете.. Не повезло.. что я не вошла в эти =Тысячи пользователей получили свои выплаты в полном объему.=..а так все ок

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2016

Татьяна, здравствуйте!

Вы обратились, Вам ответили. Все в порядке общей процедуры.

Пожалуйста, прежде чем резюмировать и писать отзыв в отношении того или другого момента, согласуйте с поддержкой Ваш вопрос, так как в нашей практике нет проблем которые не решаются.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Надежда
11.11.2016 13:29
Оценка:

Магазин AliExpress

Спасибо операторам отвечающим в разделе "поддержка " . Вежливые, доступно объяснят! Удачи в работе

читать далее
Ростислав Пликович
11.11.2016 12:00
Оценка:

Магазин AliExpress

Спасибо за своевременное повышение кешбэка на Алт! Как раз собрался делать большой заказ. Прошлый получил за 27 дней, Вы мне нравитесь!

читать далее
Виктор Пастушенко
11.11.2016 11:54
Оценка:

Магазин AliExpress

День шоппинга на али, а я не мог войти в кабинет (((
Хорошие скидки +отличный кэшбэк от Смарти, спасибо поддержке!))
День будет жарким!

читать далее
Елена Мавроди
11.11.2016 11:53
Оценка:

Магазин AliExpress

Ого! Сегодня кешбек по Али 8% !!! Спешите заказывать товары, это покруче Черной пятницы!
Сегодня с перепугу накупила всякой всячины, кешбек в статусе "Ожидает" хоть часть денег обратно отобью ))))))) Ребята, спасибо!

читать далее
Игорь Вернадский
11.11.2016 11:51
Оценка:

Магазин GearBest.com

Пока все хорошо! Спасибо!!!

читать далее
Вероника Антонович
11.11.2016 11:44
Оценка:

Магазин AliExpress

РеБЯТА! Вы лучшие!! Все суппер, все начисляется, деньги выводятся очень быстро. А сегодняшняя акция на 5++ !) Так держать. Спасибо!

читать далее
Татьяна Белевец
11.11.2016 11:34
Оценка:

Магазин AliExpress

при выводе кэшбека на карту.. никаких средств не поступает.. прошло более недели..хотя пишут что оплачено...на вопросы также не отвечают..

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2016

Здравствуйте, Татьяна!

Если Вы не получили свои средства, они автоматически возвращаются на счет Smarty.Sale.

Тысячи пользователей получили свои выплаты в полном объему. Мы не получали от Вас запрос в поддержку о проблемах с платежом.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Виктор
10.11.2016 11:35
Оценка:

Магазин AliExpress

Я тоже сегодня получил свои деньги)

читать далее
Smarty.Sale
10.11.2016

Виктор, здравствуйте!

Благодарим за отзыв. У нас каждую секунду кто-то получает часть денег обратно. Пользуйтесь и получайте выгоду!

P.S. Не забывайте оставлять отзывы, у Вас много покупок а отзыв первый :)

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
marjyk Хайбулаева
08.11.2016 14:43
Оценка:

Магазин AliExpress

Не могу снять наличные,мне перечислили 500 р ,но банкомат говорит,что на счету нет денег, ну круто! !!

читать далее
Smarty.Sale
08.11.2016

Здравствуйте!

Возможно средства еще не зачислены на Ваш счет, уточните в банке который Вам выдал карту.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Olga K
05.11.2016 14:02
Оценка:

Магазин Quelle

Сделала первый заказ в Quelle и воспользовалась возможностью возврата части средств в SMARTY.SALE. Средства были зачислены сразу после совершения заказа, но какое-то время оставались в статусе ожидания. Через пару недель после получения посылки я успешно перевела денежные средства на мобильный телефон. Спасибо! Всем советую, очень удобно и главное приятно получать хоть небольшое, но все же вознаграждение!

читать далее
Денис
04.11.2016 17:45
Оценка:

Магазин AliExpress

получил свои деньги. думал развод... спасибо!

читать далее
Михаил Чернов
04.11.2016 13:04
Оценка:

Магазин AliExpress

Честно говоря не ожидал, что за купленный товар, тебе еще начислят денежные средства, очень много магазинов, с которыми работает smart.sale, даже не ожидал.
Первую покупку сделал на Али, деньги перевел себе на карту, все без обмана, всем рекомендую пользоваться эти сервисом.

читать далее
Smarty.Sale
04.11.2016

Здравствуйте, Михаил!

Благодарим за Ваш отзыв, мы стремимся к тому, чтобы как можно больше людей могли о нас так говорить. Нам очень приятно и действительно мотивирует работать еще лучше.

Спасибо!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
СофиК
03.11.2016 20:57
Оценка:

Магазин AliExpress

Магазин хороший, рекомендую! Аксессуары к телефону у нас продаются в магазинах в 10-30 раз дороже. Косметика, товары для кухни - все здесь покупаю.
Спасибо Смарти, за Алиекспресс и за лучший сервис в рунете! Поверьте, я перепробовала почти все) Тфу-тфу... главное не перехвалить. Пока все исправно работает! Из минусов это долгая доставка товаров(

читать далее
Андрей
03.11.2016 20:48
Оценка:

Магазин AliExpress

Круто, действительно все работает!)) Получил деньги в течении минуты на телефон. Спасибо, я доволен)

читать далее
Екатерина Пашкова
02.11.2016 18:16
Оценка:

Магазин AliExpress

очень удобное приложение, особенно кода средства тебе возвращаются

читать далее
#601760
31.10.2016 20:01
Оценка:

Магазин AliExpress

Не всегда приходит то, что на фото

читать далее
Smarty.Sale
31.10.2016

Здравствуйте!

Это уже давно стало поводом для юмора на просторах интернет. Глубоко сожалеем что у Вас получилась такая ситуация.

Из рекомендаций и личных наблюдений, поддержки Smarty:
- Попробуйте написать продавцу и запросить у него фотографии "живого" товара;
- Тщательно проанализируйте отзывы, особенно если товары недорогие, там встречаются "накрутки";
- Проанализируйте другие товары продавца, это может облегчить получение общей информации о продавце;
- Попробуйте найти настоящие отзывы о товаре, например на YouTube часто блогеры делятся информацией о тех или иных товарах.

Возможно у кого-то кто читает наши отзывы есть еще рекомендации и дельные советы? Пожалуйста, напишите нам, мы обязательно поделимся информацией.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%