Отзывы

Светлана Рогинская
03.08.2016 14:44
Оценка:

Магазин myToys

Начну с того, что я не верила во всё это, но как не странно это работает! Отличный сервис! Удобно, что расширение может напомнить о кешбеке в магазине

читать далее
Mykola Kabakov
03.08.2016 14:43
Оценка:

Магазин Everbuying

Классный сервис! Сэкономил со смарти больше тысячи

читать далее
Лариса Петровская
03.08.2016 14:42
Оценка:

Магазин Шоп24

Хороший магазин, с нормальными ценами. Есть возможность вернуть часть денег потраченных на покупку с помощью кешбека, все устраивает

читать далее
Георгий Новицкий
03.08.2016 14:36
Оценка:

Магазин Rosewholesale.com

Я перепродаю вещи с магазина RoseWholesale.Я очень благодарен смарти за кешбек. 6% в моём случае это немалые деньги. Спасибо за экономию!

читать далее
Константин Бродский
03.08.2016 14:36
Оценка:

Магазин Urbanoutfitters EU

У меня специфический стиль, безумно рад что кешбек работает и в моём любимом магазине Urban Outfitters. Спасибо!

читать далее
Анна Райченко
03.08.2016 14:34
Оценка:

Магазин Finn Flare

Приятно получать бонусы! Вот и я узнав от подруги про кэшбэк решила зарегистрироваться на смарти. Уже есть первые кэшбеки)

читать далее
Рита Чернашенко
03.08.2016 14:34
Оценка:

Магазин MiniInTheBox

Получила свой кешбэк, Спасибо.

читать далее
Валя Мирошко
03.08.2016 14:33
Оценка:

Магазин Acoola

Раньше жила за границей и кэшбэк это дня меня нормальная практика. Погуглила как с этим обстоят дела в Беларуси и нашла смартисейл. Почитав отзывы сделала заказ и все хорошо, получила свой процент.

читать далее
Серёга Лукьянов
02.08.2016 21:25
Оценка:

Магазин AliExpress

Заказов не мало, а с возвратом туго вообще!

читать далее
Smarty.Sale
02.08.2016

Сергей, Добрый день!
У вас есть доступные средства для выводы, Вы можете их заказать на странице "Вывод средств". Остальные заказа еще не подтвердились, необходимо подождать.
Спасибо, с уважением, Smarty.Sale

читать далее
Кирилл Светлицкий
02.08.2016 16:21
Оценка:

Магазин KupiVIP

Частый гость у них на сайте, что только там не было куплено моей семьей.
Сестра рассказала о Смарти после того, как увидела в новостой ленте фейсбука пост, собственно после чего и был затестен сервис
Процент с покупки получили, претензий не имеем, все в сроки + лояльная поддержка клиента, что не может не радовать
В общем, порекомендовал друзьям в соц. сетях.

читать далее
Марина Алексеева
02.08.2016 16:20
Оценка:

Магазин bonprix

Это наверное один из любимых моих интернет-магазинов, и доставка и одежда, все устраивает.
Первый раз попробовала услугу кешбек - абсолютно не разочарована!
Получила бонус на карточку Спасибо Вам!

читать далее
Николай Онисимчук
02.08.2016 16:08
Оценка:

Магазин Nike

Супер! По мимо скидки еще получил кэшбэк с заказа! Классный сервис

читать далее
Артур Богатов
02.08.2016 16:05
Оценка:

Магазин armiyarossii

Люблю покупать вещи в этом магазине. Все в военной тематике, как раз для меня. Первый раз покупал через такие сервисы. Кэшбэк ожидаю

читать далее
Ян Витвицкий
02.08.2016 16:03
Оценка:

Магазин GearBest.com

Был скептически настроен ранее к подобным сервисам, халява не моё, но супруга заставила попробовать. Сел, почитал, сделал аккаунт - все работает, сегодня получил первый кешбек.

читать далее
Валерий Игнатов
02.08.2016 16:01
Оценка:

Магазин ASOS

Накупили забавных тапок на весь офис в этом магазине, на кешбек купим тортик) Очень ждем)

читать далее
Борис Данченко
01.08.2016 17:23
Оценка:

Магазин suratdiamond.com

Довольно просто было разобраться в работе отчислений. Теперь все заказы делаю только через смарти. Понял для себя главное соблюдать все правила, кэшбек будет отображаться вовремя и заказы не будут теряться.

читать далее
Елена Смолийчук
01.08.2016 17:19
Оценка:

Магазин Dresslink.com

Не понимаю возмущений в комментариях ниже. Это же сервис возврата денег и забрать они у вас точно не могут, могут только добавить) я только разабралась как это работает, вот жду свои денежки)

читать далее
Вика Ковалева
01.08.2016 17:18
Оценка:

Магазин Patrizia Pepe

Мне кэшбек довольно быстро пришел. Спасибо, буду заказывать еще.

читать далее
Татьяна Белевец
30.07.2016 14:42
Оценка:

Магазин AliExpress

Мне сервис понравился...попробовала чисто из любопытства.. Заказываю с Алиэкспресс.. по завершении заказа кэшбек начисляется сразу.. Выгодно.. советую пользоваться.. выгодно...

читать далее
Smarty.Sale
01.08.2016

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо, за оставленный отзыв на нашем сайте. Ваши отзывы очень важны для нас.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Дарья Динмухаметова
29.07.2016 17:04
Оценка:

Магазин YVES ROCHER

Все круто! Кешбек вернули даже раньше, чем было заявлено на сайте! Почему я не встречала раньше Ваш сервис (inlove)

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%