Отзывы

Сергей Крусаков
29.07.2016 16:24
Оценка:

Магазин Next

Классный сервис! Спасибо ребят, первая выплата кешбека пришла сегодня! Уже несколько магазинов юзаю

читать далее
Виктор Сухорук
29.07.2016 15:14
Оценка:

Магазин AliExpress

C того момента как заргистрировался на Али, не пропускаю ни одной распродажи, так еще и друзья повадились через меня заказы делать, отсталые - нет карты у них. Как узнал о смарти и о 5% скидки, я теперь сам им предлагаю заказать что нибудь, кэшбек то мой :)

читать далее
Ярослав Скрипка
29.07.2016 11:26
Оценка:

Магазин Yoga - видеокурс по йоге

Решил заняться собой и саморазвитием, посоветовали онлайн курс YarkoYoga. Посмотрел ещё и кэшбек есть. Деньги получил когда и обещали, остался довольным. Класс!!.

читать далее
Стас Кривой
29.07.2016 11:23
Оценка:

Магазин Aviasales.ru

Часто нахожусь в разъездах. Ищу и заказываю билеты на Aviasales.ru. Решил попробовать кэшбек. Деньги получаю всегда в срок. Спасибо, смарти за экономию!

читать далее
Smarty.Sale
29.07.2016

Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв на нашем сайте.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Валя Давыдова
29.07.2016 11:20
Оценка:

Магазин Dresslink.com

Сервис супер! Я довольна, все простои понятно. Всегда делаю заказы только через смарти.

читать далее
Милана Краснова
28.07.2016 16:25
Оценка:

Магазин NYX Cosmetics

Очень крутые блески Matte уже шестой раз покупаю одного и того же оттенка "Copenhagen" и текстура и запах, кто не покупал - обязательно попробуйте!!
В гугле случайно нашла ваш сервис, заказала через плагин - все работает, деньги получила на карточку! Спасибо!!!!

читать далее
Георгий Сырой
28.07.2016 16:23
Оценка:

Магазин Юлмарт

Сегодня получил свой кэшбек за стиралку, все в обещанный срок, спасибо, остаюсь с вами.

читать далее
Владимир Гуреев
28.07.2016 16:19
Оценка:

Магазин New Balance

Удобный сервис, давно использую, сам напоминает о кэшбеке, удобный вывод средств, большой выбор магазинов и сервисов. Желаю Вам успеха в дальнейшем развитии проекта.

читать далее
Smarty.Sale
28.07.2016

Добрый день, Владимир!
Спасибо, за Ваш оставленный отзыв и пожелания!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Денис Мельниченко
28.07.2016 10:49
Оценка:

Магазин Myprotein EU

Покупал протеин через Смарт сейл все пришло на карту, даже раньше чем думал.
Спасибо.

читать далее
Настя Кульчицкая
28.07.2016 10:42
Оценка:

Магазин AliExpress

Делаю очень много покупок на Алиэкспресс. Вот, решила воспользоваться услугами, которые предоставляет этот сайт по возврату денежных средств. Установила себе расширение и теперь у меня на многих сайтах выдает сообщение: активируйте кешбек. мне нравится, что по потраченным деньгам получаю возврат денежек.

читать далее
Вероника Кукурудзяк
27.07.2016 17:55
Оценка:

Магазин Print Bar

Не покупаю одежду в обычных магазинах, экспереминтирую с принтами. А при заказе через смарти сейл еще и дешевле получается.

читать далее
Павел Ковалев
27.07.2016 17:54
Оценка:

Магазин Nazya

Покупаю оптом, и так дешевле еще и кэшбек. Вообще отлично.

читать далее
Олег Верещагин
26.07.2016 16:37
Оценка:

Магазин Bestwatch.ru

Делал заказ через смарти со скептицизмом, но результат приятно удивил. они действительно тебе дают деньги за покупки

читать далее
Максим Черемисин
26.07.2016 15:11
Оценка:

Магазин Litres

Как писал Толстой : "пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь " Так и я сделал себе подарок, заказал книги через ваш сервис и жду теперь кешбек.

читать далее
Evgeniya Cherkasova
26.07.2016 15:10
Оценка:

Магазин NYX Cosmetics

Полюбила эту марку косметики с первого раза! Все блески их новой серии просто нереальные. Уже 7 штук разных себе купила!
Вот и кешбек жду, еще один цвет куплю!!!!!!

читать далее
Виталий Таратун
26.07.2016 15:10
Оценка:

Магазин Nazya

Заказывал футболку и кепку. Всего получилось 4900 рублей. пришел кешбек 479 рублей, что даже очень ничего. Это конечно не половина, но все равно приятно

читать далее
Марина Вертуда
25.07.2016 15:12
Оценка:

Магазин Newchic.com

Я недавно стала жить отдельно от родителей и теперь узнаю о всевозможных способах экономии. Отказывать себе в новом платье не просто, поэтому я совершаю все покупки через смарти сейл. Кешбэк всегда радует)

читать далее
Екатерина Муницына
25.07.2016 14:46
Оценка:

Магазин YVES ROCHER

Очень удобно, много интернет-магазинов на сайте, еще и деньги возвращают

читать далее
Володя Яворський
25.07.2016 14:45
Оценка:

Магазин Lamoda RU

Давно покупаю в этом магазине - качество продукции, представление товара на сайте - хорошее, удобная навигация, быстрая доставка, хорошая программа лояльности
А о СМАРТИ могу сказать: реальный вывод денег, экономия на покупках, отзывчивая техподдержка.

читать далее
Smarty.Sale
25.07.2016

Здравствуйте Владимир! Спасибо за оставленный отзыв на нашем сайте. Мы работаем для Вас и Ваши отзывы нам очень важны.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Александр Качанюк
25.07.2016 14:44
Оценка:

Магазин Booking.com

Сейчас много аналогов сайтов по бронированию отелей, но Букинг для меня самый надежный вариант, много лет пользуюсь их сервисом. Круто, что теперь могу получать кешбек

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%