Кэшбэк с AliExpress: отзывы покупателей

до 5.00% кэшбэк с оплаченного заказа

В интернет-магазине AliExpress, Вы можете выбрать более 100 000 000 товарных позиций в розницу по оптовым, выгодным ценам, от элементарных сережек, до профессионального оборудования. Бесплатная доставка товаров - практически во все уголки планеты. Широкие возможности оплаты, гарантия безопасности сделок. Получайте выгодный возврат средств от Smarty.Sale за покупки во всех категориях сайта.

  • Елена Мавроди
    11.11.2016 12:53
    Оценка:

    Ого! Сегодня кешбек по Али 8% !!! Спешите заказывать товары, это покруче Черной пятницы! Сегодня с перепугу накупила всякой всячины, кешбек в статусе "Ожидает" хоть часть денег обратно отобью ))))))) Ребята, спасибо!

  • Вероника Антонович
    11.11.2016 12:44
    Оценка:

    РеБЯТА! Вы лучшие!! Все суппер, все начисляется, деньги выводятся очень быстро. А сегодняшняя акция на 5++ !) Так держать. Спасибо!

  • Татьяна Белевец
    11.11.2016 12:34
    Оценка:

    при выводе кэшбека на карту.. никаких средств не поступает.. прошло более недели..хотя пишут что оплачено...на вопросы также не отвечают..

  • Smarty Sale
    11.11.2016

    Здравствуйте, Татьяна!

    Если Вы не получили свои средства, они автоматически возвращаются на счет Smarty.Sale.

    Тысячи пользователей получили свои выплаты в полном объему. Мы не получали от Вас запрос в поддержку о проблемах с платежом.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Виктор
    10.11.2016 12:35
    Оценка:

    Я тоже сегодня получил свои деньги)

  • Smarty Sale
    10.11.2016

    Виктор, здравствуйте!

    Благодарим за отзыв. У нас каждую секунду кто-то получает часть денег обратно. Пользуйтесь и получайте выгоду!

    P.S. Не забывайте оставлять отзывы, у Вас много покупок а отзыв первый :)

    С уважением, Smarty.Sale

  • marjyk Хайбулаева
    08.11.2016 15:43
    Оценка:

    Не могу снять наличные,мне перечислили 500 р ,но банкомат говорит,что на счету нет денег, ну круто! !!

  • Smarty Sale
    08.11.2016

    Здравствуйте!

    Возможно средства еще не зачислены на Ваш счет, уточните в банке который Вам выдал карту.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Денис
    04.11.2016 18:45
    Оценка:

    получил свои деньги. думал развод... спасибо!

  • Михаил Чернов
    04.11.2016 14:04
    Оценка:

    Честно говоря не ожидал, что за купленный товар, тебе еще начислят денежные средства, очень много магазинов, с которыми работает smart.sale, даже не ожидал. Первую покупку сделал на Али, деньги перевел себе на карту, все без обмана, всем рекомендую пользоваться эти сервисом.

  • Smarty Sale
    04.11.2016

    Здравствуйте, Михаил!

    Благодарим за Ваш отзыв, мы стремимся к тому, чтобы как можно больше людей могли о нас так говорить. Нам очень приятно и действительно мотивирует работать еще лучше.

    Спасибо!
    С уважением, Smarty.Sale

  • СофиК
    03.11.2016 21:57
    Оценка:

    Магазин хороший, рекомендую! Аксессуары к телефону у нас продаются в магазинах в 10-30 раз дороже. Косметика, товары для кухни - все здесь покупаю. Спасибо Смарти, за Алиекспресс и за лучший сервис в рунете! Поверьте, я перепробовала почти все) Тфу-тфу... главное не перехвалить. Пока все исправно работает! Из минусов это долгая доставка товаров(

  • Андрей
    03.11.2016 21:48
    Оценка:

    Круто, действительно все работает!)) Получил деньги в течении минуты на телефон. Спасибо, я доволен)

  • Екатерина Пашкова
    02.11.2016 19:16
    Оценка:

    очень удобное приложение, особенно кода средства тебе возвращаются

  • #601760
    31.10.2016 21:01
    Оценка:

    Не всегда приходит то, что на фото

  • Smarty Sale
    31.10.2016

    Здравствуйте!

    Это уже давно стало поводом для юмора на просторах интернет. Глубоко сожалеем что у Вас получилась такая ситуация.

    Из рекомендаций и личных наблюдений, поддержки Smarty:
    - Попробуйте написать продавцу и запросить у него фотографии "живого" товара;
    - Тщательно проанализируйте отзывы, особенно если товары недорогие, там встречаются "накрутки";
    - Проанализируйте другие товары продавца, это может облегчить получение общей информации о продавце;
    - Попробуйте найти настоящие отзывы о товаре, например на YouTube часто блогеры делятся информацией о тех или иных товарах.

    Возможно у кого-то кто читает наши отзывы есть еще рекомендации и дельные советы? Пожалуйста, напишите нам, мы обязательно поделимся информацией.

    С уважением, Smarty.Sale

  • #668602
    31.10.2016 20:42
    Оценка:

    Сегодня заказал три товара, кэшбэком зачитался только один, объясните зачем?

  • Smarty Sale
    31.10.2016

    Здравствуйте!

    По данному вопросу, всегда Вам рады в службе технической поддержки. Мы обязательно разберемся в Вашем вопросе и найдем оптимальный путь для решения ситуации.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Алексей
    29.10.2016 07:18
    Оценка:

    спасибо.

  • Кирилл Саргун
    29.10.2016 02:18
    Оценка:

    Отлично! Я и сам не верил отзывам, но это правда! Да, процесс кэшбэка это не дело 10 секунд, а ДЛИТСЯ ДО 2-Х МЕСЯЦЕВ (около месяца доставка + около месяца с момента подтверждения вами заказа будет статус ОЖИДАЕТ) Учтите, что информация о совершенном заказе может тормозить на несколько часов, а то мне приходилось и отменять заказы , а потом новые такие же делать ;) Мой совет: заказывайте вечерком, ложитесь спать и утром проверяйте заказы в списке ожидания на этом сайте. P.S. Касперский ругался и требовал подтвердить какой-то разрыв соединения, но я его просто отключал на полчаса и всё. Проверял на вирусы и всё чисто. Таких отключений я делал уже раз 25-30 (я много покупаю) и всё безопасно. Спасибо команде Смарти.Сэйл и оперативной (и правда) службе поддержки.

  • Оксана Малиновская
    25.10.2016 18:40
    Оценка:

    Отличный сервис, после зачисления средства быстро можно вывести удобным способом, благодарю!

  • Сергей Шаталов
    20.10.2016 22:24
    Оценка:

    Сделал заказ 31.08.16 - статус КЭШБЭКА - ожидает. Сегодня 21.10.16, с момента заказа прошел 51 день, а статус прежний - ожидает. Сколько еще ожидать? Или это очередной развод?

  • Smarty Sale
    20.10.2016

    Здравствуйте, Сергей!

    Обратите внимание что указан средний период ожидания, именно средний, не фактический. Цифра складывается действительно средняя по всему сервису в целом.

    Ожидание - это говорит о том, что AliExpress еще нам не передал информацию о статусе Вашего заказа, когда мы получаем мы мгновенно начисляем Ваши средства.

    С Вами свяжется наш представитель для выяснения обстоятельств.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Vika Sinaeva
    20.10.2016 17:25
    Оценка:

    Делаю много покупок в интернете. Теперь стало реально экономить на них. Крутой сервис СМАРТИ! Всем рекомендую!

  • Ольга Рисоус
    17.10.2016 18:25
    Оценка:

    Я заказываю много и регулярно на алиэкспересс. Кешбек, конечно приходится ждать долго, но это понятно и меня вполне устраивает. Отличный сервис, смарти.

  • Валерий Арзямов
    16.10.2016 11:24
    Оценка:

    Вывод на WebMoney меньше минуты.

  • Ильдар Зарипов
    16.10.2016 00:41
    Оценка:

    В целом очень доволен!7,5% очень неплохая сумма набегает когда много заказываешь!

Мы гарантируем начисление и выплату кэшбэка, в таких случаях:

1. Переход был совершен при помощи кнопки «В магазин» у нас на сайте. После перехода в интернет-магазин прошло не более 4-х часов, заказ совершен не покидая магазин.
2. После совершения перехода в магазин, Вы не переходили по рекламным объявлениям в других источниках и не переходили из рассылок интернет-магазинов на сайт, так же не использовали сторонние промокоды
3. Выбранный Вами товар участвует в кэшбэке (в некоторых интернет-магазинах есть разделение на категории, смотрите вкладку «ИНФОРМАЦИЯ/УСЛОВИЯ» )
4. После оплаты товара Вами в интернет-мангазине, Вы не отказались от товара по каким либо причинам
5. Вы не используете или отключили специальные блокировщики рекламы, такие как AdBlock и другие

Гарантируем выплату заработанных Вами средств на выбранный удобный способ в течении 3-х рабочих дней (обычно не более суток) после подачи запроса через специальное меню «ВЫВОД СРЕДСТВ».

Товары с повышенным кэшбэком (890)