Кэшбэк с AliExpress: отзывы покупателей

до 5.00% кэшбэк с оплаченного заказа

В интернет-магазине AliExpress, Вы можете выбрать более 100 000 000 товарных позиций в розницу по оптовым, выгодным ценам, от элементарных сережек, до профессионального оборудования. Бесплатная доставка товаров - практически во все уголки планеты. Широкие возможности оплаты, гарантия безопасности сделок. Получайте выгодный возврат средств от Smarty.Sale за покупки во всех категориях сайта.

  • Galina
    17.09.2018
    Оценка:

    Здравствуйте, я оплатила за заказы 10.08. , прошло уже 36 дней, а кэшбэк не начислен.

  • Smarty Sale
    17.09.2018

    Здравствуйте, Галина!

    Благодарим за отзыв.
    В среднем, кэшбэк с магазина AliExpress зачисляется на протяжении 36 дней, но этот показатель является средним, то есть может быть как больше, так и меньше. Для ускорения процесса, Вы можете на сайте магазина подтвердить получение товара.

    Хорошего дня!
    С уважением, Smarty.Sale

  • Оля
    14.09.2018
    Оценка:

    Здравствуйте! Почему ни все заказы у меня отображаются, куда потерялись, должно быть ни меньше 40 заказов?

  • Smarty Sale
    17.09.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    По нашим данным, Ваши заказы корректно отображаются у нас на сервисе. Для того, чтобы мы смогли определить причину, отправьте, нам пожалуйста в техподдержку скриншот страницы с заказами.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Тамархан Уалиева
    24.08.2018
    Оценка:

    Здравствуйте! Я оплатила 2 покупки 10.08, а информации, что кэшбек в статусе "ожидает" нет. Это значит, что кэшбек не будет начислен?

  • Smarty Sale
    29.08.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    Как мы видим, Ваши заказы успешно отобразились в личном кабинете. Если возникнут дополнительные вопросы - обязательно пишите!

    С уважением, Smarty.Sale

  • #1460920
    13.06.2018
    Оценка:

    Хорошо. Но конечно сумма кэшбэка маленькая, товары на сумму 600-900 руб 0.3-0.8 usd кэшбэка получаешь. Но все же рада

  • Вера Кривощапова
    05.05.2018
    Оценка:

    Очень маленький процент, обещали больше, зачисление очень долго , сделала столько покупок, а для получение вывели две мизерные суммы, зря я поменяла Кэшбэк на ваш

  • Smarty Sale
    05.05.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. По поводу Ваших заказов, мы написали нашим партнерам и ожидаем ответ. Не переживайте, пожалуйста, если Вы соблюдали все рекомендации, кэшбэк обязательно будет зачислен на баланс. Мы всегда стараемся отдавать максимально возможный процент кэшбэка, нашим пользователям, при учете вознаграждения, которое предоставляет нам магазин. Иногда магазины ставят свои условия по начислению, согласно которых выплачивают кэшбэк, по этому процент кэшбэка, также зависит от категории выбранных товаров.

    Надеемся, что Вы останетесь с нами!
    Будут вопросы, обязательно пишите.
    С уважением, Smarty.Sale

  • Талант Курманали
    23.04.2018
    Оценка:

    здраствуйте я сегодня получил товар но как я выведу средства ? товар прибыл в 26 дней

  • Гульнара Бикбаева
    05.04.2018
    Оценка:

    Всё честно! Очень довольна, в связи с чем и другим рекомендую. В реферальной программе хотелось бы посмотреть своих рефералов по именно. Возможно ли это?

  • Арман Кенжегалиев
    07.03.2018
    Оценка:

    Smarty.Sale самый лучший кэш-бэк лично для меня, есть где по выше проценты кэшбэка но там возможно не так качественно как здесь, первый раз заказал где то на 30 долларов при получения товара получил 2 доллара и вывел за секунды!!! Не теряйте хватку жалко что али упал до 3% помню был по 7%

  • Надежда
    09.01.2018
    Оценка:

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я получила сегодня посылку и теперь хотела бы проверить кэшбек,т.е вывести средства,но он пишет ,что нет товаров, хотя заказ стоит в режиме "ожидает". Скажите в течении скольки времени происходит пересчет?Спасибо.

  • Smarty Sale
    10.01.2018

    Здравствуйте, Надежда.

    Кэшбэк зачисляется в среднем около 36 дней дней с момента заказа. То есть может как быстрее так и медленнее.

    Обязательно подтвердите получение посылки на AliExpress, если она полностью соответствует ожиданиям, это значительно ускоряет процесс.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Ахмад Ахметов
    24.11.2017
    Оценка:

    все чики), можно заказывать смело. выбил 0,65 дл

  • Айсулу Билялова
    01.11.2017
    Оценка:

    Можно реально вернуть часть денег от покупок! Просто зайдите по ссылке и скачайте приложение кешбек https://smarty.sale/1424353

  • #899429
    30.10.2017
    Оценка:

    круто! не ожидал - ранее не пользовался таким кэшбэком и НЕ ВЕРИЛОСЬ.. зА СЧЕТ ЧЕГО Ж НАМ возврат\скидка? Полагаю, что за счет возврата налога с продаж при пересечении границы - наверное..?!

  • Артём Артёмов
    22.09.2017
    Оценка:

    COOL!!!

  • Айгерим Исабекова
    12.09.2017
    Оценка:

    Сделала покупки, подтвердила о получении товара, все время выходит нет средств. Почему?

  • Айгерим Исабекова
    25.08.2017
    Оценка:

    Я совершила 4 покупки и у меня выходит нет средств. Почему?

  • Smarty Sale
    25.08.2017

    Здравствуйте!

    Ваши заказы ожидают подтверждения со стороны магазина.
    Среднее время ожидания кэшбэка: 36 дней

    Список Ваших заказов есть в резделе "Аккаунт", "Мои заказы". Если Вы их получите и подтвердите в AliExpress получение без споров, заказы будут зачислены.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Диана
    23.08.2017
    Оценка:

    спасибо!+

  • Диана
    19.08.2017
    Оценка:

    а почему когда я уже совершила 3 покупки не могу вывести пишут нет (доступных средств для вывода) помогите пожалуйста!!!

  • Smarty Sale
    20.08.2017

    Здравствуйте, Диана!

    После совершения покупки, Ваши заказы находятся в статусе "Ожидает", собственно это ожидание подтверждения от магазина, что Вы совершили заказ корректно, выкупили его и не вернули в отведенные сроки по каким либо причинам. После подтверждения, Вы сможете вывести средства удобным для Вас способом.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Roman Petrosyan
    04.08.2017
    Оценка:

    Все классно работает. Деньги возвращаются. Всем советую

  • Dana Akkaliyeva
    01.08.2017
    Оценка:

    Долго думала, сомневалась, что вернут, но все отлично, перекинула деньги на телефон, номер казахстанский)

  • Александр Казанцев
    22.07.2017
    Оценка:

    Отличное приложение,для экономии средств,уже вернул не один доллар при помощи данного кеш бека,рекомендую всем!

Мы гарантируем начисление и выплату кэшбэка, в таких случаях:

1. Переход был совершен при помощи кнопки «В магазин» у нас на сайте. После перехода в интернет-магазин прошло не более 4-х часов, заказ совершен не покидая магазин.
2. После совершения перехода в магазин, Вы не переходили по рекламным объявлениям в других источниках и не переходили из рассылок интернет-магазинов на сайт, так же не использовали сторонние промокоды
3. Выбранный Вами товар участвует в кэшбэке (в некоторых интернет-магазинах есть разделение на категории, смотрите вкладку «ИНФОРМАЦИЯ/УСЛОВИЯ» )
4. После оплаты товара Вами в интернет-мангазине, Вы не отказались от товара по каким либо причинам
5. Вы не используете или отключили специальные блокировщики рекламы, такие как AdBlock и другие

Гарантируем выплату заработанных Вами средств на выбранный удобный способ в течении 3-х рабочих дней (обычно не более суток) после подачи запроса через специальное меню «ВЫВОД СРЕДСТВ».

Товары с повышенным кэшбэком (890)