Отзывы

Евгений Зуев
12.11.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

работает на 100%. Спасибо!😊👍

читать далее
ляззат махмутова
11.11.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

здравствуйте, если я в самом приложении АлиЭкспресс буду заказывать так как там удобней, будет ли начисляется кэш бэк?

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2018

Здравствуйте!
Если Вы совершите переход с нашего сайта или нашего мобильного приложения в AliExpress и откроется их приложение - кэшбэк будет зачислен.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Галия
27.10.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Отличный сервис! Все работает ! Спасибо за быстрый ответ. Вывела свой первый кешбек ламоды на киви. Буду рекомендовать ваш сайт и к магазин Lamoda.kz

читать далее
Галия
27.10.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Здравствуйте. Начала пользоваться данным сервисом. Очень было приятно увидеть что все это работает, когда начисляли первый кешбек. Но вот вывести средства оказывается можно только при сумме 1974.46 RUB ? Или я что то не так поняла.

читать далее
Smarty.Sale
27.10.2018

Галия, Добрый день!
Минимальная сумма вывода составляет 5 рублей.
Спасибо,
с Уважением, Smarty.Sale

читать далее
Yelena
21.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Мои заказы здесь не отображаются , почему?

читать далее
Smarty.Sale
21.09.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации, мы создали обращение в техподдержку на Ваше имя. Очень ждем Вашего ответа.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Galina
17.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте, я оплатила за заказы 10.08. , прошло уже 36 дней, а кэшбэк не начислен.

читать далее
Smarty.Sale
17.09.2018

Здравствуйте, Галина!

Благодарим за отзыв.
В среднем, кэшбэк с магазина AliExpress зачисляется на протяжении 36 дней, но этот показатель является средним, то есть может быть как больше, так и меньше. Для ускорения процесса, Вы можете на сайте магазина подтвердить получение товара.

Хорошего дня!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Оля
14.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте! Почему ни все заказы у меня отображаются, куда потерялись, должно быть ни меньше 40 заказов?

читать далее
Smarty.Sale
17.09.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
По нашим данным, Ваши заказы корректно отображаются у нас на сервисе. Для того, чтобы мы смогли определить причину, отправьте, нам пожалуйста в техподдержку скриншот страницы с заказами.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Марина Кабонен
02.09.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Долго проходит подтверждение заказа и зачисление кэшбэка. Заказ получила 16 июля, а кэшбэк зачислился 2го сентября.

читать далее
Smarty.Sale
03.09.2018

Здравствуйте, Марина!

Благодарим за отзыв.
В среднем, кэшбэк с магазина Lamoda KZ, зачисляется в течении 25 дней, но иногда это время может быть больше. Связано это с тем, что магазину необходимо время для проверки и подтверждения Вашего заказа. Мы понимаем Ваше желание получать кэшбэк как можно скорее, но к сожалению мы имеем лишь ориентировочные сроки зачисления, которые предоставляет нам данный магазин.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Тамархан Уалиева
24.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте! Я оплатила 2 покупки 10.08, а информации, что кэшбек в статусе "ожидает" нет. Это значит, что кэшбек не будет начислен?

читать далее
Smarty.Sale
29.08.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Как мы видим, Ваши заказы успешно отобразились в личном кабинете. Если возникнут дополнительные вопросы - обязательно пишите!

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Евгения
06.08.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Супер))Я получила 5% и в легкую вывела на телефон...спасибо вам буду еще заказывать)))

читать далее
#1460920
13.06.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Хорошо. Но конечно сумма кэшбэка маленькая, товары на сумму 600-900 руб 0.3-0.8 usd кэшбэка получаешь. Но все же рада

читать далее
Наталья Муравьёва
06.06.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Кэшбэк зачислялся дважды, и всякий раз после того, как я проплачивала новый заказ. Совпадение?

читать далее
#1608049
05.05.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Очень маленький процент, обещали больше, зачисление очень долго , сделала столько покупок, а для получение вывели две мизерные суммы, зря я поменяла Кэшбэк на ваш

читать далее
Smarty.Sale
05.05.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. По поводу Ваших заказов, мы написали нашим партнерам и ожидаем ответ. Не переживайте, пожалуйста, если Вы соблюдали все рекомендации, кэшбэк обязательно будет зачислен на баланс. Мы всегда стараемся отдавать максимально возможный процент кэшбэка, нашим пользователям, при учете вознаграждения, которое предоставляет нам магазин. Иногда магазины ставят свои условия по начислению, согласно которых выплачивают кэшбэк, по этому процент кэшбэка, также зависит от категории выбранных товаров.

Надеемся, что Вы останетесь с нами!
Будут вопросы, обязательно пишите.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Талант Курманали
23.04.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

здраствуйте я сегодня получил товар но как я выведу средства ? товар прибыл в 26 дней

читать далее
Гульнара Бикбаева
05.04.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Всё честно! Очень довольна, в связи с чем и другим рекомендую. В реферальной программе хотелось бы посмотреть своих рефералов по именно. Возможно ли это?

читать далее
Арман Кенжегалиев
07.03.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Smarty.Sale самый лучший кэш-бэк лично для меня, есть где по выше проценты кэшбэка но там возможно не так качественно как здесь, первый раз заказал где то на 30 долларов при получения товара получил 2 доллара и вывел за секунды!!! Не теряйте хватку жалко что али упал до 3% помню был по 7%

читать далее
Саида Мусина
19.02.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Очень крутая штука! Уже 7 раз делала заказ, кешбэк возвращается через 20 дней, без проблем вывожу на баланс, деньги с рублей конвертируются в тенге. Благодарю за такую возможность экономить

читать далее
Надежда
09.01.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я получила сегодня посылку и теперь хотела бы проверить кэшбек,т.е вывести средства,но он пишет ,что нет товаров, хотя заказ стоит в режиме "ожидает". Скажите в течении скольки времени происходит пересчет?Спасибо.

читать далее
Smarty.Sale
10.01.2018

Здравствуйте, Надежда.

Кэшбэк зачисляется в среднем около 36 дней дней с момента заказа. То есть может как быстрее так и медленнее.

Обязательно подтвердите получение посылки на AliExpress, если она полностью соответствует ожиданиям, это значительно ускоряет процесс.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Жанар Дауенова
13.12.2017
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

smarty.sale - я очень рада что вы появились! я не самая законченная шопоголичка ) но тем не менее я довольно часто закупаюсь на Ламоде, так как меня в принципе устраивают их условия и конечно же мне нравится их ассортимент и акции и если бы я узнала о smarty.sale с момента их появления я бы уже получила хорошенькую сумму бонусов, но увы..
но, ничего, немного расстроилась но затем решила что в будущем все восполню, так как никуда с Ламоды уходить не собираюсь.
а ко smarty.sale у меня просьба - реализовать прямой вывод на карту или оплату услуг, а не на российские яндексы.
а также по возможности, добавить другие казахстанские магазины типа Sulpak, так как бытовую технику многие (в том числе и моя семья) берут ее там - ведь большая часть ассортимента у них стоит дешевле чем у конкурентов

читать далее
Smarty.Sale
17.12.2017

Здравствуйте!

Благодарим за Вас отзыв, для нас это очень важно. Отличных покупок. Рассмотрим Ваше предложение.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Венера Табнаева
03.12.2017
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Здравствуйте! Кэшбэк начисляется в рублях, без проблем, и в указанные сроки, однако вывести свои средства не получается даже на баланс телефона (казахстанский номер). Звонила, писала в техподдержку, но ответа нет до сих пор

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%