Отзывы

#1460920
13.06.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Хорошо. Но конечно сумма кэшбэка маленькая, товары на сумму 600-900 руб 0.3-0.8 usd кэшбэка получаешь. Но все же рада

читать далее
Наталья Муравьёва
06.06.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Кэшбэк зачислялся дважды, и всякий раз после того, как я проплачивала новый заказ. Совпадение?

читать далее
#1608049
05.05.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Очень маленький процент, обещали больше, зачисление очень долго , сделала столько покупок, а для получение вывели две мизерные суммы, зря я поменяла Кэшбэк на ваш

читать далее
Smarty.Sale
05.05.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. По поводу Ваших заказов, мы написали нашим партнерам и ожидаем ответ. Не переживайте, пожалуйста, если Вы соблюдали все рекомендации, кэшбэк обязательно будет зачислен на баланс. Мы всегда стараемся отдавать максимально возможный процент кэшбэка, нашим пользователям, при учете вознаграждения, которое предоставляет нам магазин. Иногда магазины ставят свои условия по начислению, согласно которых выплачивают кэшбэк, по этому процент кэшбэка, также зависит от категории выбранных товаров.

Надеемся, что Вы останетесь с нами!
Будут вопросы, обязательно пишите.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Талант Курманали
23.04.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

здраствуйте я сегодня получил товар но как я выведу средства ? товар прибыл в 26 дней

читать далее
Гульнара Бикбаева
05.04.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Всё честно! Очень довольна, в связи с чем и другим рекомендую. В реферальной программе хотелось бы посмотреть своих рефералов по именно. Возможно ли это?

читать далее
Арман Кенжегалиев
07.03.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Smarty.Sale самый лучший кэш-бэк лично для меня, есть где по выше проценты кэшбэка но там возможно не так качественно как здесь, первый раз заказал где то на 30 долларов при получения товара получил 2 доллара и вывел за секунды!!! Не теряйте хватку жалко что али упал до 3% помню был по 7%

читать далее
Саида Мусина
19.02.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Очень крутая штука! Уже 7 раз делала заказ, кешбэк возвращается через 20 дней, без проблем вывожу на баланс, деньги с рублей конвертируются в тенге. Благодарю за такую возможность экономить

читать далее
Надежда
09.01.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я получила сегодня посылку и теперь хотела бы проверить кэшбек,т.е вывести средства,но он пишет ,что нет товаров, хотя заказ стоит в режиме "ожидает". Скажите в течении скольки времени происходит пересчет?Спасибо.

читать далее
Smarty.Sale
10.01.2018

Здравствуйте, Надежда.

Кэшбэк зачисляется в среднем около 36 дней дней с момента заказа. То есть может как быстрее так и медленнее.

Обязательно подтвердите получение посылки на AliExpress, если она полностью соответствует ожиданиям, это значительно ускоряет процесс.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Жанар Дауенова
13.12.2017
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

smarty.sale - я очень рада что вы появились! я не самая законченная шопоголичка ) но тем не менее я довольно часто закупаюсь на Ламоде, так как меня в принципе устраивают их условия и конечно же мне нравится их ассортимент и акции и если бы я узнала о smarty.sale с момента их появления я бы уже получила хорошенькую сумму бонусов, но увы..
но, ничего, немного расстроилась но затем решила что в будущем все восполню, так как никуда с Ламоды уходить не собираюсь.
а ко smarty.sale у меня просьба - реализовать прямой вывод на карту или оплату услуг, а не на российские яндексы.
а также по возможности, добавить другие казахстанские магазины типа Sulpak, так как бытовую технику многие (в том числе и моя семья) берут ее там - ведь большая часть ассортимента у них стоит дешевле чем у конкурентов

читать далее
Smarty.Sale
17.12.2017

Здравствуйте!

Благодарим за Вас отзыв, для нас это очень важно. Отличных покупок. Рассмотрим Ваше предложение.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Венера Табнаева
03.12.2017
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Здравствуйте! Кэшбэк начисляется в рублях, без проблем, и в указанные сроки, однако вывести свои средства не получается даже на баланс телефона (казахстанский номер). Звонила, писала в техподдержку, но ответа нет до сих пор

читать далее
Ахмад Ахметов
24.11.2017
Оценка:

Магазин AliExpress

все чики), можно заказывать смело. выбил 0,65 дл

читать далее
Айсулу Билялова
01.11.2017
Оценка:

Магазин AliExpress

Можно реально вернуть часть денег от покупок! Просто зайдите по ссылке и скачайте приложение кешбек https://smarty.sale/1424353

читать далее
#899429
30.10.2017
Оценка:

Магазин AliExpress

круто! не ожидал - ранее не пользовался таким кэшбэком и НЕ ВЕРИЛОСЬ..
зА СЧЕТ ЧЕГО Ж НАМ возврат\скидка? Полагаю, что за счет возврата налога с продаж при пересечении границы - наверное..?!

читать далее
Артём Артёмов
22.09.2017
Оценка:

Магазин AliExpress

COOL!!!

читать далее
Айгерим Исабекова
12.09.2017
Оценка:

Магазин AliExpress

Сделала покупки, подтвердила о получении товара, все время выходит нет средств. Почему?

читать далее
Айгерим Исабекова
25.08.2017
Оценка:

Магазин AliExpress

Я совершила 4 покупки и у меня выходит нет средств. Почему?

читать далее
Smarty.Sale
25.08.2017

Здравствуйте!

Ваши заказы ожидают подтверждения со стороны магазина.
Среднее время ожидания кэшбэка: 36 дней

Список Ваших заказов есть в резделе "Аккаунт", "Мои заказы". Если Вы их получите и подтвердите в AliExpress получение без споров, заказы будут зачислены.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Диана
23.08.2017
Оценка:

Магазин AliExpress

спасибо!+

читать далее
Диана
19.08.2017
Оценка:

Магазин AliExpress

а почему когда я уже совершила 3 покупки не могу вывести пишут нет (доступных средств для вывода) помогите пожалуйста!!!

читать далее
Smarty.Sale
20.08.2017

Здравствуйте, Диана!

После совершения покупки, Ваши заказы находятся в статусе "Ожидает", собственно это ожидание подтверждения от магазина, что Вы совершили заказ корректно, выкупили его и не вернули в отведенные сроки по каким либо причинам. После подтверждения, Вы сможете вывести средства удобным для Вас способом.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Марина Кабонен
15.08.2017
Оценка:

Магазин YVES ROCHER KZ

Хороший интернет магазин. Большой ассортимент. Нравятся лосьоны для тела и гели для душа - хорошее качество и цена.

читать далее
Smarty.Sale
21.08.2017

Здравствуйте, Марина!

Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию по товарным позициям.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Roman Petrosyan
04.08.2017
Оценка:

Магазин AliExpress

Все классно работает. Деньги возвращаются. Всем советую

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%