Отзывы

Raikhan Jussupova
15.01.2019
Оценка:

Магазин AliExpress

все отлично. Получилось вывести через киви-кошелек. Так приятно. спасибо

читать далее
Григорий Скуйбеда
25.12.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Ксе классно, по копеечки собрал уже 8$ пока не выводил, для вывода денег нет visa или master буду пробывать через киви, надеюсь в будущем появится вывод денег напрямую на карту

читать далее
Лилия цой
20.12.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Пользуюсь пару месяцев. По копеечку падает. Все чётко, прозрачно. Сразу сообщения приходят. Товар мелочевку беру на Али.. И уже 81 цент есть кэшбек. Но ещё не выводила, хочу собрать 1$..Спасибо Smarty. Sale - верю Вам!

читать далее
индира молгалиева
20.12.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Это правда деньги поступают 👍

читать далее
di se
17.12.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

действительно работает

читать далее
Артём Артёмов
12.12.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

суепер

читать далее
Галия
30.11.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Если не считать что приходится долго ждать зачисления средств, то все работает отлично. Все переходы в магазины фиксируются, кешбек начисляется, суммы выводятся. Короче, не лохотрон. Спасибо !

читать далее
Esim Aitkazy
22.11.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Я прошу прощения деньги поступили я сам просто тупил классный кэшбэк сервис советую!

читать далее
Smarty.Sale
22.11.2018

Здравствуйте!
Есим, спасибо большое за отзыв.
Ничего страшного, главное что все недоразумения решились и Вы остались довольны.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Евгений Зуев
12.11.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

работает на 100%. Спасибо!😊👍

читать далее
ляззат махмутова
11.11.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

здравствуйте, если я в самом приложении АлиЭкспресс буду заказывать так как там удобней, будет ли начисляется кэш бэк?

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2018

Здравствуйте!
Если Вы совершите переход с нашего сайта или нашего мобильного приложения в AliExpress и откроется их приложение - кэшбэк будет зачислен.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Галия
27.10.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Отличный сервис! Все работает ! Спасибо за быстрый ответ. Вывела свой первый кешбек ламоды на киви. Буду рекомендовать ваш сайт и к магазин Lamoda.kz

читать далее
Галия
27.10.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Здравствуйте. Начала пользоваться данным сервисом. Очень было приятно увидеть что все это работает, когда начисляли первый кешбек. Но вот вывести средства оказывается можно только при сумме 1974.46 RUB ? Или я что то не так поняла.

читать далее
Smarty.Sale
27.10.2018

Галия, Добрый день!
Минимальная сумма вывода составляет 5 рублей.
Спасибо,
с Уважением, Smarty.Sale

читать далее
Yelena
21.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Мои заказы здесь не отображаются , почему?

читать далее
Smarty.Sale
21.09.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации, мы создали обращение в техподдержку на Ваше имя. Очень ждем Вашего ответа.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Galina
17.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте, я оплатила за заказы 10.08. , прошло уже 36 дней, а кэшбэк не начислен.

читать далее
Smarty.Sale
17.09.2018

Здравствуйте, Галина!

Благодарим за отзыв.
В среднем, кэшбэк с магазина AliExpress зачисляется на протяжении 36 дней, но этот показатель является средним, то есть может быть как больше, так и меньше. Для ускорения процесса, Вы можете на сайте магазина подтвердить получение товара.

Хорошего дня!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Оля
14.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте! Почему ни все заказы у меня отображаются, куда потерялись, должно быть ни меньше 40 заказов?

читать далее
Smarty.Sale
17.09.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
По нашим данным, Ваши заказы корректно отображаются у нас на сервисе. Для того, чтобы мы смогли определить причину, отправьте, нам пожалуйста в техподдержку скриншот страницы с заказами.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Марина Кабонен
02.09.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Долго проходит подтверждение заказа и зачисление кэшбэка. Заказ получила 16 июля, а кэшбэк зачислился 2го сентября.

читать далее
Smarty.Sale
03.09.2018

Здравствуйте, Марина!

Благодарим за отзыв.
В среднем, кэшбэк с магазина Lamoda KZ, зачисляется в течении 25 дней, но иногда это время может быть больше. Связано это с тем, что магазину необходимо время для проверки и подтверждения Вашего заказа. Мы понимаем Ваше желание получать кэшбэк как можно скорее, но к сожалению мы имеем лишь ориентировочные сроки зачисления, которые предоставляет нам данный магазин.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Тамархан Уалиева
24.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте! Я оплатила 2 покупки 10.08, а информации, что кэшбек в статусе "ожидает" нет. Это значит, что кэшбек не будет начислен?

читать далее
Smarty.Sale
29.08.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Как мы видим, Ваши заказы успешно отобразились в личном кабинете. Если возникнут дополнительные вопросы - обязательно пишите!

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Евгения
06.08.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Супер))Я получила 5% и в легкую вывела на телефон...спасибо вам буду еще заказывать)))

читать далее
#1460920
13.06.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Хорошо. Но конечно сумма кэшбэка маленькая, товары на сумму 600-900 руб 0.3-0.8 usd кэшбэка получаешь. Но все же рада

читать далее
Наталья Муравьёва
06.06.2018
Оценка:

Магазин Lamoda KZ

Кэшбэк зачислялся дважды, и всякий раз после того, как я проплачивала новый заказ. Совпадение?

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%