Отзывы

Marta Aprel
20.09.2018
Оценка:

Магазин Yakaboo.ua

Сумма заказа указана не верно, вместо 314 грн всего 114, и кэшбэк получен соответственно

читать далее
Smarty.Sale
20.09.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации, мы создали обращение в техподдержку на Ваше имя. Очень ждем Вашего ответа.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Яна Юдина
19.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Всё работает. Сразу как подтвердила получение на следующий день зачислили кэшбэк. Буду пользоваться дальше!

читать далее
Nika Rakhmanova
18.09.2018
Оценка:

Магазин Grenka UA

Замечательный магазин, быстро доставили и кешбек работает быстро.

читать далее
Елена Закутько
17.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Все отлично работает!Спасибо!

читать далее
Оксана Леськів
16.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

почему не открывает АлиЕкспрес?

читать далее
Smarty.Sale
17.09.2018

Здравствуйте, Оксана!

Благодарим за отзыв.
Отправьте нам пожалуйста, в техподдержку скриншот ошибки. которая появляется, при попытке открыть магазин.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Михайло Ішков
15.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

спасибо

читать далее
Алина Кравчук
15.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Очень довольная. Спасибо за такую программу :)

читать далее
Анушка Зимина
15.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

жаль нельзя тут вставить скрин корзин,я бы доказала

читать далее
Smarty.Sale
17.09.2018

Здравствуйте!

Вы можете отправить скриншот, создав обращение в техподдержку нашего сервиса.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Василий Фалинский
14.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Все заплачено. Теперь ставлю5 звезд.

читать далее
Larisa
10.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

в отличии от других Кешбек_ов, где часто устанавливают минимальную сумму для перевода денег, тут такого ограничения нет. Сколько денежек есть, столько и заберете. Хоть 1 центик. Я перевожу небольшие суммы, на телефон, и вся связь у меня оплачивается smarty.sale.
Спасибо.

читать далее
Юля
09.09.2018
Оценка:

Магазин Lamoda UA

Rozetka.ua - с него нет начислений :-( Даже в заказах не отображаеться.
С Ламодой все получилось, денежка зачислена!

читать далее
Smarty.Sale
10.09.2018

Здравствуйте, Юля!

Благодарим за отзыв.
Как мы видим, Вы уже создали заявку на поиск заказа с магазина Rozetka.ua. Мы в свою очередь передали информацию в магазин на рассмотрение, осталось только дождаться ответа. Ориентировочно, наши запросы рассматриваются на протяжении 30 дней, после чего Ваш заказ будет добавлен автоматически либо мы предоставим ответ, почему заказ был отклонен.

Ждем, вместе с Вами!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Андрей Макусей
08.09.2018
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Всё работает! кешбек - входит и выходит. (с) .))

читать далее
Александр Куценко
08.09.2018
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Кешбэк пришел на второй день.Признюсь не ожидал.Приятно удивлен.Спасибо.

читать далее
Алёна Хоми
08.09.2018
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Класс! Подарок - есть! И булочка с маком с верху :) Спасибо за бонус!

читать далее
Алёна Хоми
08.09.2018
Оценка:

Магазин Moyo.ua

Всё как и зявлено в предположительных сроках зачисления кэшбэка! И монитор куплен, и счёт на интернет пополнет за счёт кэшбека :)Спасибо!

читать далее
Володимир
07.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Средства вывел без проблем. Спасибо вам за ваш сервис. Надеюсь в дальнейшем будет все отлично))) Ещё раз спасибо)))

читать далее
Яна Юдина
07.09.2018
Оценка:

Магазин Pampik.com

Обожаю этот магазин, начисление бонусов быстрое и плюс есть бонусы "пампики" внутри сайта. Всё необходимое для деток на одном сайте, быстрая доставка на дом. Очень классный магазин.

читать далее
Олена Ющенко
07.09.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Ещё три кешбека начислили вовремя. Только на Али цены скачут очень сильно, продавцы хитрят, будьте внимательны :))

читать далее
Наталья Антоненко
04.09.2018
Оценка:

Магазин ASOS

Спасибо

читать далее
Вергуш Видигал
04.09.2018
Оценка:

Магазин Proizd - билеты онлайн

Отличненько все, билеты пришли на електронку. Я их скачала и розпечатала. Очень удобно

читать далее
Smarty.Sale
06.09.2018

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой приятный отзыв.
Мы очень рады, что Вы воспользовались нашим сервисом.
Желаем Вам удачных покупок в дальнейшем!

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%