Отзывы

#1519503
18.07.2018
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Спасибо, сервис действительно работает, уже выведено 500 грн)

читать далее
Olga
17.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Спасибо за сервис. Весь кэшбэк с Али зачислен и выплачен.

читать далее
Olga
17.07.2018
Оценка:

Магазин Apteka911

Заказ сделанный и выкупленный 3 июля до сих пор висит в ожидании...таких заказов уже 2.

читать далее
Smarty.Sale
17.07.2018

Здравствуйте, Ольга!

Благодарим за отзыв.
Среднее время ожидания с Apteka911 составляет 9 дней, но обратите пожалуйста внимание, что это средний показатель, он может быть как больше, так и меньше. Как только мы получим подтверждение, что заказ был выполнен, Ваш кэшбэк будет автоматически зачислен на баланс.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Наталья Харун
16.07.2018
Оценка:

Магазин Apteka911

Мне очень понравилось обслуживание. Приятные ребята работают. Все объяснили, помогли выбрать нужные препараты. Заказываю уже несколько раз. Спасибо.

читать далее
Alex
14.07.2018
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Пользуюсь сервисом относительно давно.
Сегодня пронаблюдал такую неприятную картину.
Буквально в течение последнего месяца, в том числе и пару дней назад заказывал тот же товар, что и сегодня.
В ранее оплаченных и полученных заказах, которые были сделаны до сих пор, отобразилась сумма большая, чем сегодня.
Сегодня насчитали меньшую сумму.
Заказывал алкогольный напиток.
Посмотрел, что в Вашем справочнике везде, где значится алкогольные напитки в разных вариациях, указано 2%, насчитано 1,5%.
У Вас изменилась политика начисления кэшбека по Розетке или по конкретному товару?

читать далее
Smarty.Sale
16.07.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Нам искреннне жаль, что Вы столкнулись с определенными трудностями, при работе с нашим сервисом. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, мы создали обращение на Ваше имя в техподдержку. Очень ждем Вашего ответа.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Ярослав Безнис
12.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Нет возможности даже выбрать товар. Страница Али постоянно «моргает», клавиатура сбрасывается даже в поиске, потом всё подвисает.

читать далее
Smarty.Sale
13.07.2018

Здравствуйте, Ярослав!

Спасибо за отзыв.
Отправьте нам пожалуйста в техподдержку скриншот страницы, на которой происходит данная ошибка. Мы постараемся разобраться в ситуации.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Oleksandr Ivanov
11.07.2018
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Заказ №155072848 01.06.201815:55 1227 UAH 13.56 UAH ОЖИДАЕТ. Уже 40 дней ожидает) Что не так?

читать далее
Smarty.Sale
12.07.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Если Ваш заказ находится в режиме ожидания, это означает, что мы ждем подтверждения от магазина. В среднем, кэшбэк с магазина Rozetka зачисляется в течении 21 дня, но может быть как больше так и меньше. Как только магазин подтвердит Ваш заказ, кэшбэк будет зачислен на баланс.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Даша Гречка
08.07.2018
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Добрый вечер. Оформляла через приложение заказ 06.07.18. Заказ не отображается в профиле. В чем может быть причина ?

читать далее
Smarty.Sale
09.07.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Нам искренне жаль, что кэшбэк по Вашему заказу не зафиксировался автоматически. Как правило, это происходит по причине нарушения правил оформления покупки, также может быть причина в устройстве. По нашим данным, Вы уже создали обращение в техподдержку. Наши менеджеры сделают все возможное, чтобы решить данный вопрос.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Святослав
07.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

такаяже проблема

читать далее
Smarty.Sale
09.07.2018

Святослав, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв.
Для того, чтобы мы смогли детальнее разобраться в сложившейся ситуации, отправьте нам, пожалуйста в техподдержку скриншот ошибки, которая отображается. Наши менеджеры обязательно выяснят причины, из-за которых происходят подобные затруднения.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Галина
07.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

постоянно моргает главная страница Али - не даёт перейти в корзину

читать далее
Smarty.Sale
09.07.2018

Галина, здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв.
Для того, чтобы мы смогли детальнее разобраться в сложившейся ситуации, отправьте нам, пожалуйста в техподдержку скриншот ошибки, которая отображается. Наши менеджеры обязательно выяснят причины, из-за которых происходят подобные затруднения.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Татьяна Сломчинская
07.07.2018
Оценка:

Магазин Wmarket UA

Спасибо :)

читать далее
Oleh Rud
06.07.2018
Оценка:

Магазин Apteka911

Удобно и быстро. Все получилось

читать далее
Олена Ющенко
05.07.2018
Оценка:

Магазин Pampik.com

20.06 была покупка а кешбек пришёл примерно 05.07 или несколькими днями ранее)) Спасибо!

читать далее
Inna
05.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте! такая же проблема - алиэкспресс не загружается корректно. Постоянно сбрасывает на главную страницу. Приложение Smartysale обновлено до последней версии, смартфон Huawei Y6 pro, android 5

читать далее
Smarty.Sale
06.07.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Чтобы мы смогли разобраться в причинах данной проблемы, отправьте нам пожалуйста в техподдержку скриншот страницы магазина, а также модель Вашего смартфона и версию операционной системы.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
#1800931
05.07.2018
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Не 4 % , а максимум 2% !

читать далее
Smarty.Sale
06.07.2018

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв.
В магазине Rozetka.ua, процент кэшбэка начисляется согласно категории товара. Ознакомиться более подробно со списком категорий и процентов для них, Вы можете по ссылке: https://smarty.sale/rozetka-cashback

Возникнут вопросы - пишите, мы всегда рады ответить :)
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Юлия
04.07.2018
Оценка:

Магазин Apteka911

Зачислили, после напоминания. СПАСИБО

читать далее
Ivan Osipov
04.07.2018
Оценка:

Магазин Apteka911

даже не ожидал. оперативно.

читать далее
Юлія Цяпа-Яремчук
04.07.2018
Оценка:

Магазин Booking.com

Всё начислено! Спасибо!Если можно,я бы хотела удалить предыдущий отзыв!Ждать действительно мега долго,но всё вернулось!

читать далее
nataly krotko
04.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

здравствуйте, алиэкспресс не загружается( при переходе моргает

читать далее
Smarty.Sale
04.07.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Мы проверили информацию, на данный момент магазин AliExpress отображается корректно. Чтобы мы смогли разобраться в причинах данной проблемы, отправьте нам пожалуйста в техподдержку скриншот страницы магазина, а также модель Вашего смартфона и версию операционной системы.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Poliienko Andrii
02.07.2018
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Классный сайт. Хотелось бы что бы добавили магазин Joom!

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%