Отзывы

Dmytro Berezov
21.11.2018
Оценка:

Магазин rentalcars.com

Примерно через месяц пришел кешбек 5,21$ c оплаты проката автомобиля в Турции, заказанного через сайт rentalcars.com. Система работает!

читать далее
#2021677
21.11.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Вчера получил свой первый кешбек. Вывел на телефон. Все прошло быстро и просто. Рекомендую!

читать далее
Анна
20.11.2018
Оценка:

Магазин База Автозвука

Все супер, работает)))

читать далее
Ольга Осипчук
20.11.2018
Оценка:

Магазин Brain UA

Очень сложно было решиться на покупку, начитавшись кучу негативных отзывов, но мне подходила цена на конкретную модель планшета и расположение (Чернигов, просп. Победы 96). И я получила на удивление положительный опыт, за что благодарю сотрудников. И надеюсь, мой отзыв будет полезен.
19.09.2018 заказала планшет (указала, чтоб была заводская не распакованная упаковка).Номер заказа 7382947. Вскоре мне перезвонил менеджер и сказал, что эта модель по 1 экземпляру в их магазинах, соответственно они витринные. Есть только в киевском магазине 2шт, и они могут перенаправить, но придётся ждать несколько дней. Я уже расстроилась, но решила не менять планы. И менеджер посоветовал, если тот экземпляр всё-таки меня не устроит, то сразу же попросить сотрудников магазина перенаправить из Киева. И это приятно, что мне предложили несколько вариантов решения моего вопроса. Но к моему счастью, это не понадобилось, так как планшет из магазина оказался в отличном состоянии. Единственное не понятно, если мой заказ был готов к выдаче, то почему его снимали с витрины уже при мне? (а если бы обычные покупатели в магазине его приобрели, что бы мне выдавали?...) Но обслужили меня довольно быстро, внимательно и вежливо, за что им благодарна.
Таким образом, планшет я получила в тот же день. А кешбек начислили примерно месяц спустя, и вот сегодня успешно пополнила мобильный телефон! Так что всё работает, уже проверила лично))

читать далее
Алена
19.11.2018
Оценка:

Магазин S-tell UA

класс.получен кеш.39 дней.но приятно.

читать далее
Лилит
19.11.2018
Оценка:

Магазин Pampik.com

Магазин супер, доставка быстро. Кешбек получила! СПАСИБО

читать далее
павло
17.11.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

super!

читать далее
Asya Bliznyuk
16.11.2018
Оценка:

Магазин Yakaboo.ua

Такая приятная неожиданность в пятницу с самого утра! Возврат кешбека! Спасибо большое!

читать далее
віта кучер
14.11.2018
Оценка:

Магазин Yakaboo.ua

Заказала 28.09получила кешбек 14.11

читать далее
#1369783
14.11.2018
Оценка:

Магазин База Автозвука

Магазин отличный. Кешбек автоматически не прошёл, тех.поддержка Смарти все решила. Средства зачислили через 19 дней. Рекомендую!

читать далее
Nataliya Tretyak
11.11.2018
Оценка:

Магазин Острів Краси

Делала заказ в этом магазине.
Товар качественный, доставка быстрая, обслуживание отличное.
Кешбек начисли, всем довольна )

читать далее
Роман Івчук
11.11.2018
Оценка:

Магазин Eldorado UA

более 2х месяцев, но все таки кешбек пришел! правда, работники магазина были не совсем в курсе, что это...

читать далее
Smarty.Sale
11.11.2018

Роман, здравствуйте!
По вопросам кэшбэка через наш сайт, необходимо обращаться в нашу поддержку. В остальном - благодарим за отзыв.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Svetunya
10.11.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Работает корректно

читать далее
Светлана Лукьяненко
10.11.2018
Оценка:

Магазин Yakaboo.ua

Сделала заказ, дождалась подтверждения заказа и вуаля денежку зачислена!

читать далее
Светлана Лукьяненко
10.11.2018
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Розетка оперативно подтверждает кэшбэк за покупку! На карту Приват Банка деньги выводятся очень быстро, в течении 5-10 мин! Спасибо, очень приятно получать бонусы за покупку в любимых магазинах 🙃

читать далее
Стас Платов
10.11.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Пользуюсь несколько лет,всегда корректно работает.Рекомендую к применению.

читать далее
Валерия
09.11.2018
Оценка:

Магазин Allo

Единственный магазин с которым вечные траблы на подтверждение кэшбэка, так что если решили покупать в Алло, то запаситесь терпением, а главное чеками для подтверждения. При условии выполнении всех правил заказа получишь выплату при предоставлении скринов, чеков и тд...

читать далее
irina mail
06.11.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Отличный сайт , очень удобный в использовании . Кэшбек начисяеться очень быстро .

читать далее
Ирина
03.11.2018
Оценка:

Магазин Booking.com

работает, мне зачислили кэшбэк. долго, очень долго, мего долго, но работает. Спасибо

читать далее
#1641383
03.11.2018
Оценка:

Магазин Lamoda UA

Заказ от 15.09 до сих пор не защитан, хотя раньше такого не было..

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%