Кэшбэк с AliExpress: отзывы покупателей

до 5.00% кэшбэк с оплаченного заказа

В интернет-магазине AliExpress, Вы можете выбрать более 100 000 000 товарных позиций в розницу по оптовым, выгодным ценам, от элементарных сережек, до профессионального оборудования. Бесплатная доставка товаров - практически во все уголки планеты. Широкие возможности оплаты, гарантия безопасности сделок. Получайте выгодный возврат средств от Smarty.Sale за покупки во всех категориях сайта.

  • #1336109
    02.10.2018
    Оценка:

    добрый день,у меня была покупка 15 августа,до сих пор в статусе ожидания

  • Smarty Sale
    02.10.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    Время, указанное в описании к магазину, а именно 36 дней, является средним, то есть может быть как больше, так и меньше. Сейчас, мы ожидаем подтверждение от магазина, что заказ был оплачен и выкуплен полностью. Для ускорения процесса, Вы можете на сайте магазина подтвердить получение товара.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Гюльнара Багирова
    29.09.2018
    Оценка:

    Здравствуйте. Куда зачисляется деньги кешбек?

  • Smarty Sale
    01.10.2018

    Здравствуйте, Гюльнара!

    Спасибо за отзыв.
    После того, как Ваш заказ переходит в статус "Зачислено", кэшбэк автоматически зачисляется на Ваш баланс. Далее, у вас появляется возможность вывести средства любым удобным для Вас способом, сделать это можно, перейдя во вкладку "Вывести средства".

    Возникнут вопросы - всегда пишите!
    С уважением, Smarty.Sale

  • Анжела Ислямова
    28.09.2018
    Оценка:

    а где посмотреть в мобильном приложении кешбек?

  • Smarty Sale
    28.09.2018

    Здравствуйте, Анжела!

    Благодарим за отзыв.
    Для того, чтобы посмотреть список Ваших заказов, необходимо перейти во вкладку "Аккаунт", после чего выбрать раздел "Мои заказы". На данной странице, будет указана вся информация, относительно Ваших заказов, совершенных через наш сервис.

    Отличного дня! Будут вопросы - всегда пишите!
    С уважением, Smarty.Sale

  • Fatima 01
    26.09.2018
    Оценка:

    долго обработка (

  • Smarty Sale
    26.09.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    Время, указанное в описании к магазину, а именно 36 дней, является средним, то есть может быть как больше, так и меньше. Сейчас, мы ожидаем подтверждение от магазина, что заказ был оплачен и выкуплен полностью. Для ускорения процесса, Вы можете на сайте магазина подтвердить получение товара.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Алина Феракшина
    26.09.2018
    Оценка:

    Не могу зайти на страницу магазина.

  • Smarty Sale
    26.09.2018

    Здравствуйте!

    Спасибо за отзыв.
    Мы исправили ошибку, теперь приложение работает корректно.
    Попробуйте обновить саму страницу магазина, а также переустановить наше приложение.
    Приносим свои извинения за неудобства.

    С уважением, Smarty.Sale

  • #1605181
    26.09.2018
    Оценка:

    не могу зайти на страницу магазина?

  • Smarty Sale
    26.09.2018

    Здравствуйте!

    Спасибо за отзыв.
    Мы исправили ошибку, теперь приложение работает корректно.
    Попробуйте обновить саму страницу магазина, а также переустановить наше приложение.
    Приносим свои извинения за неудобства.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Ingrida
    25.09.2018
    Оценка:

    Привет, я не могу пойти на страницу магазина.

  • Smarty Sale
    25.09.2018

    Здравствуйте!

    Спасибо за отзыв.
    Мы исправили ошибку, теперь приложение работает корректно.
    Попробуйте обновить саму страницу магазина, а также переустановить наше приложение.
    Приносим свои извинения за неудобства.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Сабина
    23.09.2018
    Оценка:

    за один заказ уже вывела деньги, осталось за второй. Довольна программой. Сначала думала что это все обман и ничего не зачислят но после подтверждения заказа зачислили.

  • даниил витин
    21.09.2018
    Оценка:

    отлично

  • Костя Малых
    21.09.2018
    Оценка:

    ЛУЧШИЙ КЕШБЕК!!! Кешбек зачислили и поддержка отзывчивая! Советую!

  • Жанна Пратасова
    19.09.2018
    Оценка:

    Не могу зайти в магазин

  • Smarty Sale
    20.09.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    Чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации, мы создали обращение в техподдержку на Ваше имя. Очень ждем Вашего ответа.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Олеся
    19.09.2018
    Оценка:

    Заказы делала кэшбэк вернули ,но я их на телефон переводила здорово.

  • Анастасия Широкова
    05.09.2018
    Оценка:

    Здравствуйте сделала заказ 21 июля и до сих пор кешбэк не пришел,все находиться в режиме ожидания,как быть в такой ситуации?

  • Smarty Sale
    06.09.2018

    Здравствуйте, Анастасия!

    Благодарим за отзыв.
    В среднем, кэшбэк с магазина AliExpress зачисляется в течении 36 дней, но обратите, пожалуйста внимание, что это средний показатель, он может быть как больше, так и меньше. Для ускорения процесса, Вы можете подтвердить получение товара на сайте магазина.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Елена
    04.09.2018
    Оценка:

    У меня такая ситуация. С 27 августа не начисляется кешбек. Написала по этому поводу в поддержку, но мне лишь объяснили, что я оказывается условия не читала. И как тогда мне до 27 августа кешбек начислялся непонятно? Ведь при покупке через ваше приложение я в алгоритме своих действий ничего не меняла. Надеюсь на адекватность, потому что тут явно какая техническая ошибка.

  • Smarty Sale
    05.09.2018

    Здравствуйте, Елена!

    Благодарим за отзыв.
    Не переживайте, пожалуйста, мы обязательно разберемся с данной ситуацией. Как мы видим, наши менеджеры порекомендовали Вам заполнить форму для поиска заказа.
    После заполнения данной формы, мы передадим информацию в магазин. Если же Вы действительно придерживались всех условий магазина, а также наших рекомендаций, Ваш кэшбэк будет обязательно зачислен.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Lucy
    04.09.2018
    Оценка:

    Спасибо! Всё исправили, за исключением того, что покупка от 27 августа так и не появилась, хотя я её оформляла через Smarty sale! Буду благодарна, если вы решите и этот вопрос!

  • Smarty Sale
    04.09.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    Ваша заявка на поиск заказа была принята и передана в магазин на рассмотрение. Ориентировочно, наши запросы рассматриваются на протяжении 30 дней. После чего, заказ отобразится автоматически либо мы предоставим ответ, почему заказ был отклонен.

    Ожидаем вместе с Вами!
    С уважением, Smarty.Sale

  • Гюльнара Багирова
    02.09.2018
    Оценка:

    Здравствуйте! Я вчера оформила заказ и куда начисляется проценты от товара? Заранее спасибо

  • Smarty Sale
    03.09.2018

    Здравствуйте, Гюльнара!

    Спасибо за отзыв.
    Как только магазин подтверждает заказ, кэшбэк автоматически зачисляется на Ваш личный баланс. После чего, появляется возможность вывести средства любым удобным для Вас способом.

    Будут вопросы - всегда пишите!
    С уважением, Smarty.Sale

  • Алексей Басеров
    31.08.2018
    Оценка:

    Все отлично! Кэшбек зачисляется, очень удобно, вывожу через телефон

  • Анна Амосова
    30.08.2018
    Оценка:

    Кэшбек зачислен, спасибо!

  • мадина кадзаеа
    26.08.2018
    Оценка:

    здравствуйте. я сегодня оформила заказ, но не вижу кэшбыка тут в кабинете. до сегодняшнего дня все было отлично. приложение нравится.

  • Smarty Sale
    27.08.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    Чтобы выяснить причину, сложившейся ситуации, мы создали обращение в техподдержку на Ваше имя. Ожидаем Вашего ответа.

    С уважением, Smarty.Sale

  • 23.08.2018
    Оценка:

    ура! я вывела средства! деньги поступили на карту через 30 секунд!!!!!

Мы гарантируем начисление и выплату кэшбэка, в таких случаях:

1. Переход был совершен при помощи кнопки «В магазин» у нас на сайте. После перехода в интернет-магазин прошло не более 4-х часов, заказ совершен не покидая магазин.
2. После совершения перехода в магазин, Вы не переходили по рекламным объявлениям в других источниках и не переходили из рассылок интернет-магазинов на сайт, так же не использовали сторонние промокоды
3. Выбранный Вами товар участвует в кэшбэке (в некоторых интернет-магазинах есть разделение на категории, смотрите вкладку «ИНФОРМАЦИЯ/УСЛОВИЯ» )
4. После оплаты товара Вами в интернет-мангазине, Вы не отказались от товара по каким либо причинам
5. Вы не используете или отключили специальные блокировщики рекламы, такие как AdBlock и другие

Гарантируем выплату заработанных Вами средств на выбранный удобный способ в течении 3-х рабочих дней (обычно не более суток) после подачи запроса через специальное меню «ВЫВОД СРЕДСТВ».

Товары с повышенным кэшбэком (890)