Кэшбэк с AliExpress: отзывы покупателей

до 5.00% кэшбэк с оплаченного заказа

В интернет-магазине AliExpress, Вы можете выбрать более 100 000 000 товарных позиций в розницу по оптовым, выгодным ценам, от элементарных сережек, до профессионального оборудования. Бесплатная доставка товаров - практически во все уголки планеты. Широкие возможности оплаты, гарантия безопасности сделок. Получайте выгодный возврат средств от Smarty.Sale за покупки во всех категориях сайта.

  • Руслана Байдавлетова
    06.08.2018
    Оценка:

    Хороший кэшбек, хоть и 100 рублей, но приятно! Закажу новый чехол!)

  • Gintaras Sabulis
    05.08.2018
    Оценка:

    Kak poluchit keshback v Litve ? U menia skoro budet nachisleno bolee 30$

  • Smarty Sale
    06.08.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    Для того, чтобы вывести Ваши средства, необходимо в нижней части страницы, изменить страну на USA. После чего, в разделе "Вывод средств" Вы сможете вывести средства на карту либо через сервис PayPal.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Анна
    05.08.2018
    Оценка:

    Здравствуйте. Мне почему то не возвращается кэшбэк. Может я что то не правильн делаю

  • Smarty Sale
    06.08.2018

    Здравствуйте, Анна!

    Благодарим за отзыв.
    В среднем, кэшбэк с магазина AliExpress засчитывается в течении 36 дней, но обратите, пожалуйста внимание, что это средний показатель, то есть может быть как больше, так и меньше. Для ускорения процесса, Вы можете на сайте магазина подтвердить получение товара.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Артём Абдуллаев
    03.08.2018
    Оценка:

    Супер приложения

  • Сергей Билык
    01.08.2018
    Оценка:

    Всё отлично

  • Юлия Воронкова
    31.07.2018
    Оценка:

    добрый день,подскажите пожалуйста я сделала заказ на 3278 руб.сколько кэшбэк будет?

  • Smarty Sale
    31.07.2018

    Здравствуйте, Юлия!

    Благодарим за отзыв.
    На данный момент, в случае, если товар подходит под категорию "Мобильные телефоны", Ваш кэшбэк составит 3%. Если же, Ваш товар относится к другой категории - кэшбэк составит 6%.

    Возникнут вопросы - пишите, мы всегда рады!
    С уважением, Smarty.Sale

  • Мария Костылева
    29.07.2018
    Оценка:

    Первый раз в жизни получила кэшбэк)))) Хоть и 100 р, а так приятно)

  • Best hunter
    28.07.2018
    Оценка:

    Кэшбек пришёл примерно через 1,5 месяца!!!Всё работает!!!

  • Магомед Гамзатов
    26.07.2018
    Оценка:

    Здравствуйте я только что сделал заказ на 3200 а через сколько должны придти заказ на смарт сейл ?

  • Smarty Sale
    26.07.2018

    Здравствуйте, Магомед!

    Благодарим за отзыв.
    В среднем, кэшбэк с магазина AliExpress засчитывается в течении 36 дней, но обратите, пожалуйста внимание, что это средний показатель, то есть может быть как больше, так и меньше. Для ускорения процесса, Вы можете на сайте магазина подтвердить получение товара.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Павел
    25.07.2018
    Оценка:

    Отлично! начисляются на много быстрей остальных.

  • #1799045
    19.07.2018
    Оценка:

    Здравствуйте! я по прежнему не могу зайти на сайт алиэкспресс (((

  • Smarty Sale
    19.07.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    Попробуйте обновить приложение SmartySale до последней версии. Если ошибка по прежнему будет отображаться, напишите нам пожалуйста в техподдержку.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Юлия Варламова
    17.07.2018
    Оценка:

    Хороший сервис

  • Юрий Волков
    16.07.2018
    Оценка:

    приложение начало глючить

  • Smarty Sale
    16.07.2018

    Здравствуйте, Юрий!

    Спасибо за отзыв.
    Напишите нам пожалуйста в техподдержку более детально о трудности, с которой Вы столкнулись. Мы сделаем все возможное, чтобы решить данную ситуацию.

    С уважением, Smarty.Sale

  • Ленур Дехканов
    15.07.2018
    Оценка:

    все очень даже устраивает и я с удовольствием пользуюсь этим приложением )

  • Юлия Варламова
    07.07.2018
    Оценка:

    Почему то последний заказ не был зафиксирован.

  • Smarty Sale
    09.07.2018

    Здравствуйте, Юлия!

    Благодарим за отзыв.
    Нам искренне жаль, что при использовании нашего сервиса, у Вас возникли трудности с начислением кэшбэка. Чтобы мы смогли более детально разобраться в данной ситуации, напишите нам пожалуйста в техподдержку. Наши менеджеры, обязательно выяснят причины и сделают все возможное, чтобы как можно быстрее решить данный вопрос.

    Ждем Вашего обращения!
    С уважением, Smarty.Sale

  • Юлия Варламова
    01.07.2018
    Оценка:

    деньги зачислили сразу после подтверждения заказа, жалко, что %маленький

  • #1814073
    30.06.2018
    Оценка:

    А когда вернут проценты?

  • Smarty Sale
    02.07.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    Среднее время зачисления в магазине AliExpress составляет 36 дней, но обратите пожалуйста внимание, что это средний показатель и он может быть как больше, так и меньше. Для ускорения процесса, Вы можете на сайте магазина подтвердить получение товара.

    С уважением, Smarty.Sale

  • artem brechko
    24.06.2018
    Оценка:

    С "али экспресса" все засчитывают нормально, а вот в "очков нет" за заказ 4280р,в смартисейл было написано заказ на 1500,куда делась остальная сумма не понятно, писала в поддержку сказали проверят и напишут почему так, уже который месяц не ответа не привета..

  • Smarty Sale
    25.06.2018

    Здравствуйте!

    Благодарим за отзыв.
    К сожалению, с Вашего аккаунта не было зафиксировано обращений в техподдержку. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, мы создали обращение в техподдержку на Ваше имя.

    Ожидаем Вашего ответа.
    С уважением, Smarty.Sale

  • Наталья
    20.06.2018
    Оценка:

    с Бон Прикс не вернули! с Али всё хорошо.

  • Smarty Sale
    21.06.2018

    Здравствуйте, Наталья!

    Благодарим за отзыв.
    Ваш заказ с магазина BonPrix находится в ожидании. Среднее время зачисления, в данном магазине, составляет 64 дня, но это также может быть как больше так и меньше. Как только мы получим подтверждение от магазина по Вашему заказу, кэшбэк тут же будет зачислен на баланс.

    Ожидаем вместе с Вами.
    С уважением, Smarty.Sale

  • Евгений Катенёв
    19.06.2018
    Оценка:

    На карточку деньги поступили сразу. Хорошо.

Мы гарантируем начисление и выплату кэшбэка, в таких случаях:

1. Переход был совершен при помощи кнопки «В магазин» у нас на сайте. После перехода в интернет-магазин прошло не более 4-х часов, заказ совершен не покидая магазин.
2. После совершения перехода в магазин, Вы не переходили по рекламным объявлениям в других источниках и не переходили из рассылок интернет-магазинов на сайт, так же не использовали сторонние промокоды
3. Выбранный Вами товар участвует в кэшбэке (в некоторых интернет-магазинах есть разделение на категории, смотрите вкладку «ИНФОРМАЦИЯ/УСЛОВИЯ» )
4. После оплаты товара Вами в интернет-мангазине, Вы не отказались от товара по каким либо причинам
5. Вы не используете или отключили специальные блокировщики рекламы, такие как AdBlock и другие

Гарантируем выплату заработанных Вами средств на выбранный удобный способ в течении 3-х рабочих дней (обычно не более суток) после подачи запроса через специальное меню «ВЫВОД СРЕДСТВ».

Товары с повышенным кэшбэком (890)