Отзывы

Павел
30.01.2017 14:30
Оценка:

Магазин AliExpress

"Всё зашибись!" - это если коротко. Заказы в списке появляются почти сразу после оплаты (или не появляются - если что-то провтыкать). Кэшбэк начисляется после подтверждения получения заказа. Осталось ещё курс в строку "Ваш баланс" добавить :).

читать далее
Павел
30.01.2017 14:25
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

После того, как летом починили кэшбэк для заказов, оплаченных картой - всё замечательно. Заказ появляется в списке после отзвона оператора "Розетки" для подтверждения заказа, доступен к выводу через какое-то время после доставки (думаю, недели 2+ - а то вдруг вы и товар вернёте, и кэшбэк получите). Если Вас угораздит что-то в заказе поменять ("а ещё мы к вашему рулону туалетной бумаги предлагаем пачку наждака со скидкой!") при звонке оператора - то на кэшбэк это не повлияет.
На комплектующие - 0.77%. Ох уж эти формулировки "до чего-то побольше" :).

читать далее
Наталья Яцюк
29.01.2017 01:01
Оценка:

Магазин AliExpress

Получила кешбэк с алиэспресса 2 долл. вывела на мобильный, через 3 мин. деньги пришли на телефон. Всё работает, буду пользоваться. Спасибо.

читать далее
Света Кузнецова
28.01.2017 19:13
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Сделала заказ 25,12 но деньги так досих пор и не получила

читать далее
Smarty.Sale
28.01.2017

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за Ваш отзыв.
Более подробную информацию в отношении подобных случаев, лучше уточнять в службе поддержки, так как там более оперативно и детально смогут описать моменты в отношении заказов.

Наш представитель свяжется с Вами для выяснения подробностей и вопрос обязательно будет урегулирован.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Светлана Полищук
28.01.2017 15:41
Оценка:

Магазин AliExpress

Пользуюсь сайтом уже давно. Всегда все было без проблем.
А вот в этом году начались проблемы. 14 января сделала два заказа в одно и то же время. Один отобразился в заказах, второй нет. Пришлось обращаться через форму "Где мой заказ". Очень удивил вопрос оператора: "А, может, у вас установлен антивирус?"
Вчера сделала заказ - снова не отобразился в заказах.
Ну что, теперь после каждого заказа заполнять форму "Где мой заказ" и неделю ждать, пока они разберутся?
Причем никаких блокираторов рекламы и т.п. у меня не установлено. Все делаю, как в инструкции. так и раньше делала, и кешбек сразу начислялся.

читать далее
Smarty.Sale
28.01.2017

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за Ваш отзыв. Сервис работает в штатном режиме, мы не наблюдаем никаких изменений и не проводим, не проводили никаких работ, которые могли бы повлиять на отображение Вашего заказа.

Мы проанализировали множество запросов и обращений наших пользователей за все время работы, составили список наиболее распространенных ситуаций и возможных "вредителей" для отображения Вашего заказа и зачисления средств.

Собственно мы разработали специальную форму, которая позволяет получить все необходимые данные нашему сервису, чтобы провести работу и восстановить справедливость. К счастью, заказы просто так не могут пропадать.

Дополнителньо есть детальные рекомендации, которые позволяют избежать данных ситуаций https://smarty.sale/recommendations.html

С Вами свяжется наш представитель, мы уверены что разберемся в Вашем вопросе и впредь Вам не нужно будет обращаться в форму "Где мой заказ".

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Анжела Бем
27.01.2017 13:28
Оценка:

Магазин AliExpress

Всё отлично!Спасибо Вам за Вашу работу!Все кэшбэки были начислены сразу же.Выплата денег произведена мгновенно!!!Деньги поступили за несколько секунд после клика"Вывести".Ещё раз огромное Вам спасибо!

читать далее
Петро Стрижак
25.01.2017 23:11
Оценка:

Магазин AliExpress

Все работает безупречно. Кэшбэки начисляются мгновенно. С выплатами вообще никаких проблем. Сайт СУПЕР !!! Удачи.

читать далее
Anna Demetradze
25.01.2017 14:30
Оценка:

Магазин Next

Качество супер, жаль что лишь один раз можно воспользоваться услугой через этот сайт

читать далее
Smarty.Sale
25.01.2017

Здравствуйте, Анна!

Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите, почему Вы решили что всего один раз можно воспользоваться? В каждом магазине доступном на сайте, можно совершать бесконечное количество покупок.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Светлана Ветрова
25.01.2017 13:31
Оценка:

Магазин lamoda UA

Безумно долго начисляется кешбек!!!! В том году еще ничего - за дней 30-40, но в этом уже более 50 дней жду.

читать далее
Smarty.Sale
25.01.2017

Светлана, добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв.
Кэшбэк начисляется в обычном режиме, Вы видимо не учли количество праздников в этом месяце, которое существенно отразилось на периоде обработки заказов.

Большая часть средств уже сегодня будет у Вас доступна к выводу.

Отличного дня.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Павел
24.01.2017 10:56
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

С выводом на мобилу - не прикольно, я ожидал - спросят сколько выводить и можно будет несколько номеров пополнить, а не всё сразу в один номер улетит.
Хорошо бы видеть курс валют на странице вывода.
А что будет если на долларовую карту выводить - двойная конвертация?

читать далее
Smarty.Sale
24.01.2017

Здравствуйте, Павел!

Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению в данный момент нет возможности вывести часть средств. Относительно вывода на валютную карту - не получится. Вывод доступен только в национальной валюте.

Если у Вас еще есть вопросы, напишите нам запрос в поддержку, мы обязательно Вам ответим.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Яна Смолейчук
23.01.2017 21:34
Оценка:

Магазин AliExpress

Сегодня впервые вывела на карточку .И всё прошло отлично!!! Деньги поступили мгновенно ))) Спасибо !!!

читать далее
Smarty.Sale
24.01.2017

Здравствуйте, Яна!

Благодарим за Ваш отзыв, для нас это очень важно.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Алексей
22.01.2017 13:29
Оценка:

Магазин AliExpress

Отличный сервис,жаль только что ждать долго. Заказывал в эльдорадо забрал товар в магазине через 20 минут а кешбек только через почти месяц пришел.

читать далее
veronika
20.01.2017 01:37
Оценка:

Магазин Answear UA

Я очень люблю этот магазин, крутые бренды и бутиков и новые коллекции по просто обалделым ценам, а еще и смарти... Ребята, вы молодцы!

читать далее
Liana Udod
19.01.2017 17:35
Оценка:

Магазин Tickets.ua - Авиабилеты

Пользуюсь услугами с октября 2016 года. Начисляли четко, почти мгновенно. Зачисление в течении 10 дней. Вывод без проблем. А вот далее... Я пользуюсь часто Тикетс, в месяц проходит до 5 покупок билетов , кешбек начислялся , но не зачислялся. Накопилось около четырех заказов. Обратилась в службу поддержки после 30 дней последнего начисления. В тот же день зачислили по всем "хвостам", перевела на телефон. Следующий заказ с Али экспресс... Не зачислился. Обратилась в поддержку, вопрос решили через три дня...начислился пока. 12 января выкупила два заказа на Тикетс.. Нет начисления. Служба поддержки мой вопрос закрыла так и не решив, отправили заполнять какие то формы дополнительные, но результатов по сей день нету. На мои вопросы отвечают, ждите, у нас очередь по заявкам. Я стою уже седьмой день в этой очереди. Погуглила в инете отзывы, я далеко не единственная. Чем дольше пользуешься, тем меньше начисляется) Неприятно..

читать далее
Smarty.Sale
19.01.2017

Здравствуйте!

Мы глубоко сожалеем, что Вы получили не приятный опыт ожидания. У нас нет такой программы, которая в зависимости от стажа и количества заказов, что-то "замедляет".

На сайте указаны средние сроки ожидания начисления средств, потому +- какое-то количество дней, вполне возможно, так как мы получаем информацию от партнеров и мгновенно отображаем её у Вас, если мы её не получили, нам нечего отобразить у Вас, кроме статуса "ожидает". Важно также соблюдать рекомендации и внимательно читать условия работы того или другого магазина.

Обращение в поддержку по вопросу заказа и переводом на форму об утерянном заказе - да, это правило, тикет был закрыт так как есть заявка и по результатам её обработки, будет автоматически предоставлена информация и в случае если Вы с ней будете не согласны, Вы в праве создать новый запрос и уже обсуждать детали.

Мы работаем и стараемся делать сервис лучше, быстрее и качественнее, Ваши отзывы для нас очень важны, пишите чаще нам и делитесь полезной информацией, мы обязательно будем оперативно реагировать.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Ксюша Осадчая
19.01.2017 16:25
Оценка:

Магазин AliExpress

Сегодня выводила деньги , все прошло супер, через секунду они у меня были на счету. Молодцы , так держать.

читать далее
Елена
19.01.2017 10:49
Оценка:

Магазин AliExpress

Вы молодцы! Все честно и оперативно. Рекомендую друзьям!

читать далее
Николай Печуров
18.01.2017 12:52
Оценка:

Магазин Eldorado UA

Отличный. Магазин шикарный товар. А Кэш бэкэто мечта Всем Рекомендую!!!

читать далее
александр
17.01.2017 13:07
Оценка:

Магазин Eldorado UA

наконец-то побороли эльдорадо: 2мес+15дн от момента заказа. ура-а-а-а! вывел на телефон (немного быстрее 10-15сек.).

читать далее
Smarty.Sale
17.01.2017

Александр, здравствуйте!

К сожалению, случаются подобные моменты.
Извините что так вышло, но как либо ускорить процесс - у нас нет инструмента.

Надеемся в дальнейшем Вы не столкнетесь с подобной ситуацией.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Олег
17.01.2017 00:22
Оценка:

Магазин AliExpress

заказал вывод на карту, думал недельку придется ждать). Деньги поступили в течение минуты! Это было неожиданно).
Гривна была сконвертирована по курсу НБУ.
Теперь надо не забывать заходить через вас на Али и Букинг.

читать далее
Smarty.Sale
17.01.2017

Олег, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв.
Чтобы не забывать использовать наш сервис, рекомендуем установить плагин для браузера https://smarty.sale/plugin.html, он для большинства магазинов напоминает Вам при посещении сайта о наличии кэшбэка.

Также Вы можете установить наше мобильное приложение, пока только для iPhone и совершать через него покупки https://smarty.sale/r/get-ios-app

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Сергей Лукач
15.01.2017 15:23
Оценка:

Магазин Originalam.net

Все отлично!!! Заказал, оплатил, получил!!! Рекомендую!!

читать далее
Smarty.Sale
17.01.2017

Сергей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв.
Рекомендации очень важны для нас, поделитесь информацией о нас с друзьями в социальных сетях https://smarty.sale/cabinet/friends

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%