Отзывы

Александр Махорт
31.07.2017 19:43
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

жду возврат. отпишусь

читать далее
Kseniya Tsurgan
31.07.2017 19:03
Оценка:

Магазин AliExpress

Всегда приятно, когда на карту капает денежный возврат. Сервисом очень довольна, все работает. Нравится, что обновляется и добавляется новый список торговых площадок, теперь можно и билеты покупать и за них кешбек получать.

читать далее
Андрей Батина
31.07.2017 11:45
Оценка:

Магазин Cashme.ua

очень хорошая компания низкий процент. быстрая выдача средств. я доволен

читать далее
Алексей Арама
30.07.2017 08:38
Оценка:

Магазин AliExpress

Работает! Выводил и на телефон, и на карту, все всегда приходило! Всем рекомендую!!!!

читать далее
Марія Ротаєнко
27.07.2017 17:22
Оценка:

Магазин Bonprix UA

Работает! Деньги вывела на телефон в течении 10 минут после подтверждения о зачислении. Спасибо - буду и дальше сотрудничать.

читать далее
Галина Шевченко
25.07.2017 17:38
Оценка:

Магазин My-zoo.ua

Спасибо, за кеш Бэк

читать далее
Наталья Орлова
23.07.2017 21:19
Оценка:

Магазин AliExpress

Спасибо всё ок!

читать далее
Виталий Баштанный
21.07.2017 09:46
Оценка:

Магазин AliExpress

Когда будет на андроид?

читать далее
Smarty.Sale
21.07.2017

Виталий, здравствуйте!

Рады сообщить, что мы вчера вечером запустили приложение для Android в официальном Google Play Market.

Скачать можно здесь https://play.google.com/store/apps/details?id=smarty.sale.smartysale&hl=ru

Отличного дня.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Светлана Федоровна
20.07.2017 20:39
Оценка:

Магазин AliExpress

Всё супер!!!Кэшбек зачислили!!!Благодарю!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!

читать далее
Kamila Sporysheva
20.07.2017 14:12
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Кэшбек пришел, плохо, что маленький процент :)

читать далее
Андрей Яцечко
18.07.2017 15:38
Оценка:

Магазин AliExpress

Рекомендую.

читать далее
Данко БогиняЯ
17.07.2017 11:57
Оценка:

Магазин AliExpress

Супер, мне очень нравиться.все работает.

читать далее
Юлия Слатвинская
16.07.2017 21:25
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Работает))) вернули

читать далее
Сергій Колтунов
16.07.2017 17:01
Оценка:

Магазин Rozetka.ua

Всё четко! В среднем 15 дней. Иногда розетка забывает отметить статус - как выполнено, тогда выплата задерживается. Стоит дергать розетку что бы отмечали статус. И тогда с выплатами все ок. Спасибо за сервис и мотивацию покупать через Вас!

читать далее
Екатерина Злобина
13.07.2017 09:57
Оценка:

Магазин Pampik.com

Получила кэшбек, только очень долго ждала

читать далее
Smarty.Sale
13.07.2017

Екатерина, здравствуйте!

По некоторым заказам, действительно наблюдались задержки, вопрос связан с теплым летним периодом, представители тоже иногда отдыхают :)

Вопрос решился и более не повторится.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Маргарита Модная
11.07.2017 22:54
Оценка:

Магазин eBay US

Пока что лучшее, что может быть! Опыт работы 5 лет с этим сайтом. Но нужно быть внимательным, пару раз попала на недобросовестных продавцов. Смотрите рейтинг и отзывы.

читать далее
Smarty.Sale
13.07.2017

Маргарита, здравствуйте!

Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации.
Отличных Вам покупок и высокого кэшбэка.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Олександр Калюжний
10.07.2017 17:26
Оценка:

Магазин AliExpress

Все роботает

читать далее
Юлия Антонова
09.07.2017 18:22
Оценка:

Магазин AliExpress

08.07.2017 вывела на телефон 35 грн . а сегодня 09.07.2017 вывела 212 грн на карточку . я очень довольна )))

читать далее
Влад Калиновский
07.07.2017 18:13
Оценка:

Магазин AliExpress

Отзыв не редактируется, поэтому пишу новый. Сотрудники smarty.sale пошли на встречу и на числили кэшбэк за заказ. Приятно с вами работать). Рекомендую пользоваться этим сервисом.

читать далее
Ирина Стильник
04.07.2017 10:47
Оценка:

Магазин AliExpress

Скажите пожалуйста, заказ сделан 12.06.2017, уже давно получила его и подтвердила его, а кэш бек ещё не начислили. Когда его ожидать?

читать далее
Smarty.Sale
04.07.2017

Ирина, здравствуйте!

Начисление средств происходит в средне отведенные сроки, то есть в данный момент это 36 дней, может быть как меньше так и больше. Система автоматически зачислит после получения подтверждения.

Если у Вас еще есть вопросы, создайте пожалуйста запрос в службу поддержки, мы постараемся Вам помочь.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%