Отзывы

ден вас
21.11.2021 20:50
Оценка:

Магазин Booking.com

скоро уже будет 3 месяца, а бонусы так и не зачислены

читать далее
Smarty.Sale
22.11.2021

Здравствуйте!
Booking.com - среднее время ожидания кэшбэка составляет около 85 дней, заметьте, после проживания. Просим заметить, это среднее время, которое может колебаться и в большую сторону. Сейчас мы ожидаем подтверждение вашего бронирования.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Aisulu Kenzhetayeva
19.11.2021 20:36
Оценка:

Магазин AliExpress

приложение работает,кэшбеки выплачивает,спасибо!

читать далее
Сергей Захарченко
11.11.2021 17:23
Оценка:

Магазин AliExpress

То, что меня интересует выше 1.5% не поднимается, а чаще вообще ничего. Без обид, это я о своём. :)

читать далее
Максим Луцай
29.10.2021 14:44
Оценка:

Магазин Booking.com

После обращения в службу поддержки все бонусы были зачислены.

читать далее
Smarty.Sale
29.10.2021

Максим, здравствуйте!
Всегда рады помочь. Желаем отличного настроения!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
#2556691
05.10.2021 18:26
Оценка:

Магазин Сравни.ру Страхование

Ну вот!!!! Спасибо огромное!!!

читать далее
Smarty.Sale
06.10.2021

Спасибо за обращение, всегда рады помочь.
Хорошего вам настроения!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Анна Солодовникова
04.10.2021 01:20
Оценка:

Магазин Л'Этуаль

Очень долго. Заказ был 26.06. А сегодня уже 4.10 😱

читать далее
Smarty.Sale
04.10.2021

Здравствуйте!
У вас нет заказов 26.06, скорее всего вы имели в виду 26.08. Ожидаем сверку по заказам этого периода уже в ближайшее время.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Вероника
03.10.2021 02:20
Оценка:

Магазин AliExpress

Один из лучших кешбек сайтов. Начисляется быстро, в основном 1-2 дня и уже кешбек готов к выводу. Вывести легко. Жаль на многое нет кеша на алике, но лучше так, чем потом непонятные списания.

читать далее
Анастасия Попова
25.09.2021 19:15
Оценка:

Магазин Joom

Очень жаль что программа приостановлена. Хороший магазин. Хотелось бы чтоб его вернули.

читать далее
Smarty.Sale
27.09.2021

Анастасия, здравствуйте!
К сожалению, пока нет информации по вопросу возобновления сотрудничества. Мы надеемся, что вы сможете выбрать не менее удобный и комфортный магазин, а список наших партнеров расположен во вкладке "Магазины" на страничке нашего сервиса.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Евгения Чибисова
23.09.2021 19:00
Оценка:

Магазин iHerb.com

Здравствуйте! Сделала заказ ,перейдя через ваш сайт,в магазине i Herb 22 сентября 2021 г.
Номер заказа #659900973. И опять он не отобразился в списке моих заказов. Разберитесь,пожалуйста.Спасибо.

читать далее
Smarty.Sale
24.09.2021

Евгения, здравствуйте!
Обратите внимание, что интервал внесения заказа к нам партнером составляет около 5-ти дней. Поэтому, если ваш заказ не появился сразу после оформления, необходимо ожидать. Если вы не применяли сторонние коды вида - WVH858 - три буквы и три - четыре цифры, а заказа по прошествии 5-ти дней нет, смело заполняйте заявку "Где мой заказ", о которой мы немного ранее вам писали.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Любовь Карпова
20.09.2021 18:42
Оценка:

Магазин AliExpress

Через какое время зачисляется кешбек на карту.

читать далее
Smarty.Sale
21.09.2021

Здравствуйте!
Кэшбэк поступает не на карту, а в ваш личный кабинет на сервисе, меню "Вывод средств", в этом же разделе расположена информация о способах вывода. А вот зачисление кэшбэка на баланс зависит от партнера, как правило, у AliExpress это на протяжении 36-ти дней, чтобы ускорить процесс, необходимо подтвердить получение товара.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Светлана Хоменко
14.09.2021 08:29
Оценка:

Магазин AliExpress

Покупала вещи, всё подошло, пришло во время, всё понравилось.

читать далее
Елена Витковская
07.09.2021 12:50
Оценка:

Магазин AliExpress

программа очень хорошая. советую всем и многие мои друзья уже себе установили её. очень рада что она у меня есть.

читать далее
Smarty.Sale
07.09.2021

Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо за высокую оценку. Только хотели вам посоветовать нашу реферальную программу, но как видим, вы успешно ее активировали, а список ваших друзей растет. Мы всегда на связи, если будут вопросы - пишите.
Отличного вам настроения!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Елизавета Шишканова
06.09.2021 01:02
Оценка:

Магазин AliExpress

⭐👍

читать далее
Любовь
30.08.2021 17:29
Оценка:

Магазин Poryadok

Очень быстро зачислили кэшбэк, на 3-й день.

читать далее
Smarty.Sale
30.08.2021

Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв и оценку, для нас это очень важно. Примите от нас пожелания отличного настроения от покупок.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Оксана Лаврущик
25.08.2021 07:34
Оценка:

Магазин AliExpress

👍

читать далее
Aregnaz Galstyan
20.08.2021 00:36
Оценка:

Магазин AliExpress

👍🏻👍🏻👍🏻

читать далее
Smarty.Sale
20.08.2021

Здравствуйте!
Спасибо за такую высокую оценку, всегда с вами на связи и рады помочь. Хорошего вам настроения!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Анна Солодовникова
11.08.2021 13:40
Оценка:

Магазин book24.ru

Все супер . Но кэш шёл с 19 мая 😱

читать далее
Smarty.Sale
11.08.2021

Здравствуйте!
Пришлось ожидать немного больше указанных сроков, вам не следует переживать, ведь если заказ внесен к нам, партнер обязательно сделает сверку, мы всегда контролируем процесс.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
анна письменная
05.08.2021 17:48
Оценка:

Магазин AliExpress

кэшбэк сервис просто класс,спасибо!

читать далее
Smarty.Sale
06.08.2021

Анна, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, и отличного вам настроения, а мы всегда вам рады.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Илья Гармаев
20.07.2021 11:01
Оценка:

Магазин СберМегаМаркет

Здравствуете. С апреля мне не могут дать ответ почему отклонен заказ 20017284347_c.
Ответьте, пожалуйста.

читать далее
Smarty.Sale
20.07.2021

Здравствуйте, Илья!
К сожалению, заявки были отклонены партнером СберМегаМаркет, сейчас мы пытаемся узнать причину, и как только партнер даст ответ, выйдем с вами на связь. Просим проявить немного терпения, спасибо.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Оля Антаранян
17.07.2021 21:59
Оценка:

Магазин РОСБАНК RU

через месяц начислили кэшбэк за дебетовую карту)

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%