Отзывы

NINA
11.08.2018
Оценка:

Магазин Aviasales.ru

Работает. Спасибо

читать далее
Марина Головач
08.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

хорошее приложение, пользоваться удобно, поддержка отвечает быстро и грамотно большое спасибо

читать далее
Анна Доронина
07.08.2018
Оценка:

Магазин KrasotkaPro

Отличный магазин! Уже не раз заказывала, постоянно кешбэк.

читать далее
Руслана Байдавлетова
06.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Хороший кэшбек, хоть и 100 рублей, но приятно! Закажу новый чехол!)

читать далее
Gintaras Sabulis
05.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Kak poluchit keshback v Litve ? U menia skoro budet nachisleno bolee 30$

читать далее
Smarty.Sale
06.08.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Для того, чтобы вывести Ваши средства, необходимо в нижней части страницы, изменить страну на USA. После чего, в разделе "Вывод средств" Вы сможете вывести средства на карту либо через сервис PayPal.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Анна
05.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте. Мне почему то не возвращается кэшбэк. Может я что то не правильн делаю

читать далее
Smarty.Sale
06.08.2018

Здравствуйте, Анна!

Благодарим за отзыв.
В среднем, кэшбэк с магазина AliExpress засчитывается в течении 36 дней, но обратите, пожалуйста внимание, что это средний показатель, то есть может быть как больше, так и меньше. Для ускорения процесса, Вы можете на сайте магазина подтвердить получение товара.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
NINA
04.08.2018
Оценка:

Магазин Aviasales.ru

покупаю много, первые выплаты получила очень быстро( через... около одной недели)... а сейчас почти месяц не переводят мне денюжку...

читать далее
Smarty.Sale
06.08.2018

Здравствуйте, Нина!

Благодарим за отзыв.
В среднем, кэшбэк с магазина Aviasales зачисляется в течении 19 дней, но также может быть как больше, так и меньше. Сейчас мы ожидаем подтверждения от магазина об успешно выполненном заказе, после чего Ваш кэшбэк будет автоматически зачислен на баланс.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Валентина М.
03.08.2018
Оценка:

Магазин Lamoda RU

купила платья. всё супер! спасибо!

читать далее
Артём Абдуллаев
03.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Супер приложения

читать далее
Сергей Билык
01.08.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Всё отлично

читать далее
Юлия Воронкова
31.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

добрый день,подскажите пожалуйста я сделала заказ на 3278 руб.сколько кэшбэк будет?

читать далее
Smarty.Sale
31.07.2018

Здравствуйте, Юлия!

Благодарим за отзыв.
На данный момент, в случае, если товар подходит под категорию "Мобильные телефоны", Ваш кэшбэк составит 3%. Если же, Ваш товар относится к другой категории - кэшбэк составит 6%.

Возникнут вопросы - пишите, мы всегда рады!
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Мария Костылева
29.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Первый раз в жизни получила кэшбэк)))) Хоть и 100 р, а так приятно)

читать далее
Best hunter
28.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Кэшбек пришёл примерно через 1,5 месяца!!!Всё работает!!!

читать далее
Магомед Гамзатов
26.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте я только что сделал заказ на 3200 а через сколько должны придти заказ на смарт сейл ?

читать далее
Smarty.Sale
26.07.2018

Здравствуйте, Магомед!

Благодарим за отзыв.
В среднем, кэшбэк с магазина AliExpress засчитывается в течении 36 дней, но обратите, пожалуйста внимание, что это средний показатель, то есть может быть как больше, так и меньше. Для ускорения процесса, Вы можете на сайте магазина подтвердить получение товара.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Павел
25.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Отлично! начисляются на много быстрей остальных.

читать далее
юлия кухтина
22.07.2018
Оценка:

Магазин iHerb.com

всё ок, отлично работает.только долго очень.

читать далее
#1799045
19.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте! я по прежнему не могу зайти на сайт алиэкспресс (((

читать далее
Smarty.Sale
19.07.2018

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.
Попробуйте обновить приложение SmartySale до последней версии. Если ошибка по прежнему будет отображаться, напишите нам пожалуйста в техподдержку.

С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Настя Ф.
17.07.2018
Оценка:

Магазин THEBODYSHOP.RU

Ниже описывала возникшую у меня ситуацию. Сегодня после нескольких дней разбирательств выяснилось, что магазин bodyshop передал Smarty информацию о том, что по моему заказу был частичный возврат, хоть на деле частичного возврата не было. Соответственно, претензий к Smarty не имею. Благодарю сотрудников за отклик.

читать далее
Юлия Варламова
17.07.2018
Оценка:

Магазин AliExpress

Хороший сервис

читать далее
Екатерина Алатырева
16.07.2018
Оценка:

Магазин BonPrix

Спасибо, хорошо работаете!

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%