Отзывы

Марина Бабаева
12.08.2020 22:44
Оценка:

Магазин Faberlic

получила кэшбэк спустя 6 месяцев... уже не ждала

читать далее
#3145037
08.08.2020 22:03
Оценка:

Магазин KrasotkaPro

Посылка пришла, хорошо упакованная. Всё содержимое цело🥰магазин супер

читать далее
Smarty.Sale
10.08.2020

Здравствуйте!
Очень рады, что вам все понравилось, теперь ожидаем подтверждения и зачисления суммы кэшбэка на баланс. Напоминаем, что в магазине KrasotkaPro это около 49-ти дней, в зависимости от загруженности самого магазина.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Светлана
08.08.2020 12:36
Оценка:

Магазин Joom

Наконец-то здесь появился Джум. Год назад ещё искала. Постоянно что-нибудь заказываю. В основном что-нибудь для творчества.

читать далее
Smarty.Sale
10.08.2020

Светлана, здравствуйте!
Мы очень рады вашему отзыву и не менее ждали появления этого магазина в ряду наших партнеров.
Желаем вам вдохновения в творчестве каждый день.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Алина Белорибец
07.08.2020 13:09
Оценка:

Магазин AliExpress

Здравствуйте. Мне не начисляются кешбеки в последнее время вообще. Я все правильно вроде бы делаю

читать далее
Smarty.Sale
10.08.2020

Алина, здравствуйте!
Для того чтобы мы могли вам помочь, просим выйти на связь с нашей технической поддержкой, где указать точные даты оформления заказов, всегда будем рады помочь.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Екатерина
03.08.2020 18:52
Оценка:

Магазин Joom

магазином пользуюсь сначала года, мне нравится, рекомендую

читать далее
Фарида
01.08.2020 16:30
Оценка:

Магазин Беру

мне пока не пришли деньги. наверное и не придут, т.к я оплатил в ПВЗ а надо наверное онлайн оплатить.😥

читать далее
Smarty.Sale
03.08.2020

Здравствуйте!
У магазина Беру нет ограничений по поводу оплаты товара.
Пока ждем зачисления, напоминаем, что среднее время обработки заказов в магазине до статуса «подтверждён», указано в описании к магазину. Просим заметить, что это среднее время, условно если Вы оформили заказ в начале месяца или ближе к концу, есть большая вероятность, что срок зачисления может быть выше среднего. Как только магазин передаст нам информацию о заказе, мы мгновенно оповестим Вас в новом автоматическом уведомлении.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Владимир Спикин
31.07.2020 19:26
Оценка:

Магазин AliExpress

Очень быстро пришел кешбэк после подверждение и быстро пришли деньги на яндекс деньги.Всем рекомендую.

читать далее
Алексей Шешкян
28.07.2020 10:32
Оценка:

Магазин AliExpress

мне очень нравится AliExpress деловые татары и многа выбара приходеца подаждать

читать далее
Елена Бедрик
28.07.2020 06:13
Оценка:

Магазин AliExpress

Очень быстро зачислили кэшбэк, спустя неделю, после получения и подтверждения заказа

читать далее
Smarty.Sale
28.07.2020

Елена, здравствуйте!
От всей команды большое Спасибо за отзыв, мы стараемся и работаем для вас. Если будут вопросы, обращайтесь, всегда поможем и подскажем.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Ирина Евдокимова
22.07.2020 15:57
Оценка:

Магазин ASOS

Кешбек пришёл, правда ждала больше 2 месяцев

читать далее
Smarty.Sale
22.07.2020

Здравствуйте, Ирина!
Простите, что пришлось ожидать более указанного срока, просим заметить, что указывается именно ориентировочное время, то есть с учетом нагрузок в магазине может потребоваться дополнительное время для обработки информации.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
влад чесов
22.07.2020 05:24
Оценка:

Магазин AliExpress

на один не пришел точно просто как будто не покупал ..на дорогой заказ ..а так если приходят выводить удобно

читать далее
Smarty.Sale
22.07.2020

Влад, обязательно проверьте наличие кэшбэка с помощью функции в карточке магазина, если кэшбэк есть, но заказ не появился на протяжении 5-ти дней, смело можете заполнить заявку на поиск.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Olga Doneckova
21.07.2020 20:50
Оценка:

Магазин AliExpress

Приложение понравилось, все честно и доступно.

читать далее
Наталья Григорьева
18.07.2020 08:29
Оценка:

Магазин KrasotkaPro

Очень надёжный интернет магазин. Работаю с ними более 4лет, ни одного нарекания!!!) Доставка быстрая, качественная, да еще и бесплатная!!! а кешбек, как маленький подарок)

читать далее
#1781114
15.07.2020 19:07
Оценка:

Магазин AliExpress

Заказывала несколько раз, кэшбэк всегда доходит. Обычно через пару недель после получения товара

читать далее
Smarty.Sale
16.07.2020

Здравствуйте!
Благодарим, что уделили внимание и оставили отзыв.
Ориентировочное время зачисления кэшбэка составляет около 36 дней, так как магазину необходимо проверить оплату и исключить возврат товара. Чтобы ускорить этот процесс, необходимо подтвердить получение товара в личном кабинете самого магазина.
Надеемся информация будет для Вас полезной.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
екатерина евглевская
11.07.2020 14:20
Оценка:

Магазин bonprix

Кэшбек начисляется всегда. Заказы приходят быстро. Спасибо!!!

читать далее
#1781114
10.07.2020 11:32
Оценка:

Магазин ASOS

Кэшбэк пришёл быстрее заказа) Чуть больше, чем за месяц.

читать далее
Ольга Нефёдова-Енина
08.07.2020 00:15
Оценка:

Магазин Macov.net

Кэшбэк действительно приходит, пусть и не сразу.

читать далее
Диана Пастухова
06.07.2020 20:16
Оценка:

Магазин YOOX

Здравствуйте! Пока не получила кешбек по двум заказам, указанный срок уже вышел...

читать далее
Smarty.Sale
07.07.2020

Здравствуйте!
Среднее время обработки заказов в магазине до статуса «подтверждён», указано в описании к магазину. Просим заметить, что это среднее время, условно если Вы оформили заказ в начале месяца или ближе к концу, есть большая вероятность, что срок зачисления может быть выше среднего. Как только магазин передаст нам информацию о заказе, мы мгновенно оповестим Вас в новом автоматическом уведомлении.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
Андрей Гаранин
26.06.2020 20:17
Оценка:

Магазин AliExpress

Товар пришел.В заказах его нет.5003996656116390 от 13.05.20 г. Сумма не маленькая. До и после этого заказа претензий не было, кэшбэки возвращались...Оценку убавлю до 4.

читать далее
Smarty.Sale
30.06.2020

Андрей, здравствуйте!
После того, как Вы заполнили заявку, нам поступил ответ об отклонении этого запроса. Дело в том, что с 11.09.2019г. магазин AliExpress принял решение об изменении процента кэшбэка за заказы, совершенные у некоторых продавцов. Кэшбэк за такие заказы составит от 0% до 0.5%. В список вошли 70 магазинов, продающих электронику брендов Xiaomi, Huawei, Honor, UMIDIGI, Meizu, OnePlus и Lenovo.
Именно по этой причине магазин и не произвел зачисление заказа с кэшбэком.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
мария горбунова
24.06.2020 13:10
Оценка:

Магазин AliExpress

почему кешбек не пришоь прошло 2 недели

читать далее
Smarty.Sale
24.06.2020

Мария, здравствуйте!
Срок зачисления кэшбэка в магазине Алиєкспресс составляет около 36 дней. Как только магазин проверит заказ, статус Вашего кэшбэка изменятся и баланс в личном кабинете пополнится на соответствующую сумму. Чтобы ускорить этот процесс, необходимо подтвердить получение товара в личном кабинете самого магазина.
С уважением, Smarty.Sale

читать далее
  • Регистрируйтесь на нашем сервисе
  • Выбирайте магазин и совершайте покупки
  • Получайте деньги обратно за каждую покупку до 50%